OT Trae rAITS Ves : CUISINE es \ a5 335 IN S000. Lasagne | ee WY YY 2c. atable (30 mL) d@huile * % tasse (125 mL) de purée de tomates © oy ON 2 oignons, émincés ¥, tasse (125 mL) de pate de tomates at aes a 1 livre (500 g) de boeuf haché % tasse (125 mL) de parmesan rapé 1 gousse d’ail, broyée ¥, livre (250 g) de lasagne L. 1% c. 4 thé (7 mL) de sel ; 1 livre (500 g) de mozzarella i ¥, c. 4 thé (1 mL) de poivre noir 1 livre (500 g) de fromage ricotta ou {| ¥, c¢. a thé (2 mL) d’origan cottage Fs Tip 3c. a table (45 mL) de persil haché 0) 7 yy 3 tasses (750 mL) de tomates aE + : Bee en conserve = A . Faire dorer les oignons dans l’huile. 2. Ajouter le boeuf haché et cuire environ 10 a 15 minutes en remuant. . Incorporer l’ail, le sel, le poivre, l’origan, le persil, les tomates, la purée et la pate de tomates, de méme que 2c. a table (30 mL) de parmesan. Couvrir et laisser mijoter environ 45 minutes. . Cuire les pates dans l’eau bouillante salée jusqu’a ce qu’elles soient tendres. Egoutter et couvrir d’eau froide. : . Etendre le tiers de la sauce 4 la viande dans un moule de 8 X 12 pouces (20 cm X 30cm). Couvrir d’une rangée de pates, puis de mozzarella, puis de (hn Lvs) Soa 7 \) iy F Sp. s BN e £ | fromage ricotta ou cottage. Répéter ainsi les couches en alternant et termi- ner par une couche de sauce et saupoudrer de parmesan. ee ; 6. Cuire environ % heure au four 4 350°F (180°C). ) ( 6 portions. Ses LF tS ) WS t's a