Plantation des jardins et coin cuisine Chaque année, les jardins communautaires reprennent vie a la saison estivale. En effet, des bénévoles au coeur d’or et au pouce vert unissent leurs efforts pour la plantation des jardins. Ensuite, ils s’arment de solicitude et de patience pour entretenir le potager qui offre de surprenantes récoltes. En espérant que vous ayez la chance de vous régaler des savoureux fruits et legumes. Si c’est le cas, il est certain que vous allez apprécier ces aliments qui ont été cultives avec amour. Tout cela a été possible grace au travail dévoue des bénévoles qui sont venus donner de leur temps le samedi 30 mai 2015. Nos plus sincéres et chaleureux remerciements a tous les bénévoles !!! Ingrédients: La succulente salade de quinoa -1 tasse de quinoa de Florence Boe -1 tasse de carottes coupées finement -1 tasse de grains de tournesol Préparation: -3/4 de tasse de persil hache -Faire bouillir le quinoa dans une casserole contenant 2 tasses d’eau. Laisser mijoter pendant 15 minutes, puis laisser refroidir. -1/4 de tasse d’huile d’olive -1/4 de tasse de sauce soya Bragg -Dans un contenant, mélanger les carottes, les grains nil tasse do jus de citron de tournesol et le persil. -4 gousses (ou ius) dail -Pour la vinaigrette: mélanger dans un bol I’huile d’olive, plus) d’ai la sauce soya, le jus de citron et l’ail. -Une fois les préparations prétes, mélanger le tout ensemble. -Utilisez vos goats et votre imagination pour g dessus de votre salade (ex: tomate cerise, olive, concombre, etc.)