Venez découvrir les bienfaits de l'alimentation vivante lors de cette série d'ateliers comportant la préparation et dégustation de recettes crues pour petit déjeuner, repas du midi et du soir. Vous apprendrez a mettre en pratique rapidement des recettes simples, délicieuses et remplies de vitalité. Chaque atelier comprend une dégustation des mets présentés ainsi qu'un manuel de recettes pour chaque atelier. L'animatrice Guylaine Lacerte vous fera partager plusieurs trucs et stratégies pour faire la transition par étapes vers une alimentation compléte, végétarienne et vivante. Atelier du repas du midi: Idées de repas pour apporter au travail ou a l'école Faire des roulés avec des légumes verts Tartinades, mayonnaise et sauces délicieuses Germination de grains et légumineuses... Atelier du repas du soir: Découvrez une variété de salades et textures accompagnés de diverses sauces a salade et trempettes délicieuses et nutritives. Soupes, burgers, pains de noix et sauces savoureuses Guylaine Lacerte, RPC, CC, est consultante et coach en santé naturelle et nutrition vivante et conseillére professionnelle enregistrée. Dans sa pratique privée, Guylaine aide ses clients a transformer leur vie et accomplir un bien-étre total et une santé optimale. Guylaine offre des consultations privées et coaching par téléphone ou courriel, des classes en alimentation vivante et des retraites en santé totale. Pour de plus amples renseignements: www.rawfoodpath.com Page 10 sur 28