BROCOLI AU POULET ‘1 brocoli moyen 2 tasses de poulet cuit 1 boite de 4 tasse de 4 tasse de fromage cheddar doux rapé Quelques 2 tranches Persil — Paprika créme de poulet Mayonnaise Hellman's gouttes de citron. de pain beurré Préparation: Cuire le brocoli dans l'eau jusqu'a Mettre dans un plat four. Mélanger créme de poulet, le Bien égoutter. PAR . VOUISE BIS NARDO semi-cuit. allant au poulet, la mayonnaise et le jus de citron ensemble. Mettre sur le brocoli. Ajouter le fromage rapé. Couper le pain beurré et mettre sur le fromage. Ajouter le persil et soupoudrer de paprika. Cuisson: Cuire au four & 350° pendant 25 minutes. Leup mitk 250 mt 1 tbsp. vinegar - 15 mb 1 egg . 1 Ya cup vegetable cil 75 mb Ya cup liquid honey 50 mt 1 tsp. vanilla 5 aL 1/2 cups Nabisco 100% Bran® Cereal 375 mb lcup raisins or chopped dates 250 mb t¥acups - _ all-purpose flour 375 mb Ye cup firmly-packed brown sugar 175 mL I tsp. bakingsoda . , dm, Ye tsp. Magic® Baking Powder 3 mb Ye tsp. nutmeg 2aL GREASE 12 large muffin tins or line with paper baking cups. COMBINE milk and vinegar; set aside. BEAT egg in mixing bow! with a fork. BLEND in oil, honey, vanilla and soured mitk. STIR in Nabisco 100% Bran Cereal and raisins or dates; set aside. COMBINE remaining ingredients in anther bowl. STIR liquid mixture into dry ingredients, stirring just until moistened. SPOON batter into cups, generously filling each to the top. BAKE at 400°F (200°C) for 15 to 20 minutes or untit done. COOL. Store in airtight container. MAKES 12 large muffins. Muffins au son : et au miel 1 tasse de lait 250 mt \ le.dsoupe de vinaigre 15 mL \ 1 oeuf 1 |; Yadetasse d'huile végétale 75 mL | Ydetasse de miel liquide 50 mt | 1c.athé de vanitle 5 mL | lfetasse de céréales au son 100% Bran™ Nabisco 375 mL | 1 tasse de raisins secs ou de dattes hachées © 250 mL. 1Yetasse _de farine tout usage 375 mb. | Yidetasse de cassonade bien tassée 175 mb | 1c.dthé — de bicarbonate de soude 5 ml ' Yeo. athé de poudre 4 pate Magic™ 3mb 5 Yec.athé de muscade 2ml ; GRAISSER 12 gros moules 4 muffins ou tapisser de moules en ! papier. COMBINER fe lait et fe vinaigre; mettre de cété. ' BATTRE I'oeuf dans un bol 4 mélanger avec une fourchette. INCORPORER Ihuile, ta vanilfe et le lait suri. : ; ASOUTER les céréales av son 100% Bran™ Nabisco et les raisins ~ secs ou les dattes; mettre de cété, : COMBINER la reste des ingrédients dans un autre bol. AJOUTER le mélange liquide aux ingrédients secs en remuant . juste assez pour humecter la pate. DEPOSER ta pate dans les moules, en remplissant-chacun ° jusqu'en haut. : CUIRE au four A 400°F (200°C) de 15 3 20 minutes ou jusqu’dce qu'ils soient cuits. i REFROIDIR. Garder dans un contenant hermétique. j DONNE 12 gros muffins.