a. @. 2. sc q tn" _* H : q q 4 fo h ¢ . : | 4 4 4 | q H q 1 ; | a | 1 : 4 a : a Soupe-repas reconfortante 2 Ingrédients 1 gros oignon haché ¢ 1gousse d’ail hachée Préparation e 6 tasses de bouillon de poulet 1. Dans une casserole e 3c. asoupe dorge perlé vaporisée d’huile végétal, cuire l’oignon a feu moyen pendant environ 5 minutes ou jusqu’a ce e 3c. a soupe de riz wn qu’il soit tendre. e 2carottes pelées et coupées en dés ° 1/4 tasse de rutabaga pele et coupe en des 2. Ajouter I’ail, le bouillon de poulet, l’orge, le riz, les ¢ 2 branches de céleri coupées en dés carottes et le rutabaga. Amener a ébullition. e 1/2 tasse de haricots verts coupés Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant ° 1/4 tasse de poivron rouge haché 30 min. e 1/2 tasse de brocoli e 1/2 tasse de chou-fleur 3. Ajouter le céleri, les haricots verts, le poivron rouge, le brocoli, le chou-fleur, les haricots rouges, oe up ee le basilic, le persil et l'aneth. Laisser mijoter de 10 ¢ 2c. athe de basilic séché a 15 min ou jusqu’a ce que les legumes soient e 2c. a thé de persil séché tendres. e 1/2 c. athé d’aneth séché Noel dernier e 540 ml de haricots rouges, rincés et égouttés eit Merci pour la participation remarquable des chanteurs de |’école Franco-Nord accompagnés de leur directrice de chorale, Mme Dolores Patenaude. Merci aussi a nos décoratrices et a tous les participants!