Chaque atelier comprend une dégustation des mets présentés ainsi qu'un manuel de recettes pour chaque atelier. L'animatrice Guylaine Lacerte vous fera partager plusieurs trucs et stratégies pour faire la transition par étapes vers une alimentation compléte, végétarienne et vivante. Atelier du petit déjeuner: Les déjeuners aux fruits et aux aliments super nourrissants L'importance d'un bon déjeuner Comment combiner les fruits pour une meilleure digestion et assimilation — Smoothies verts et l'importance d'une alimentation alkaline Laits de noix, céréales granola et grains germés, sauces et crémes, et plus... Atelier du repas du midi: Idées de repas pour apporter au travail ou a l'école Faire des roulés avec des légumes verts Tartinades, mayonnaise et sauces délicieuses Germination de grains et légumineuses... Atelier du repas du soir: | Découvrez une variété de salades et textures accompagnés de diverses sauces a salade et trempettes délicieuses et nutritives. Soupes, burgers, pains de noix et sauces savoureuses Guylaine Lacerte, RPC, CC, est consultante et coach en santé naturelle et nutrition vivante et conseillére professionnelle enregistrée. Dans sa pratique privée, Guylaine aide ses clients a transformer leur vie et accomplir un bien-étre total et une santé optimale. Guylaine offre des consultations privées et coaching par téléphone ou courriel, des classes en alimentation vivante et des retraites en santé totale. Pour de plus amples renseignements: www.rawfoodpath.com Page 13 sur 32