L’APPEL ) Octobre - décembre 1968 frais. Biscuits au caramel 1 tasse de margarine 2 tasses de cassonade 2 oeufs 1 ¢. a thé de vanille 3144 tasses de farine 1 c. & thé de poudre a pate % c. a thé de sel 1 tasse de noix hachées Réduisez en créme la margarine puis con- tinuez le procédé aprés avoir ajouté la casso- nade. Ajoutez les oeufs bien battus. Tamisez la farine avec la poudre a pate et le sel puis ajou- tez au premier mélange. Incorporez les noix. Séparez la pate en trois parties et roulez sur papier ciré puis faites congeler. Tranchez et disposez sur une plaque doublée d’étain et fai- tes cuire 4 four modéré (350°) de 10 412 minu- tes. Biscuits d’avoine roulée 1 tasse de margarine 2 tasses de cassonade 2 oeufs 1c. & thé de vanille 1-2/3 tasses de farine 1% tasse de farine d’avoine ¥% ec. a thé de sel 1 ¢. a thé de soda Réduire la margarine en créme et continuer aprés avoir ajouté la cassonade. Ajouter les oeufs bien battus et puis la farine d’avoine. Tamiser la farine avec le sel et le soda et ajou- ter au premier mélange. Séparer la pate en trois parties. Rouler dans un papier ciré et faire congeler. Trancher et disposer sur une plaque, doublée de papier d’étain. Cuire 4 four modéré de 10 4 12 minutes. ee rnleliloieiieiiioieiieieioieieioieistotetieialetetoteteiotes: ACHETEZ TOT POUR NOEL TERMES FACILES FURS by Mironoff Furs Ltd. JOYEUX NOEL BONNE ANNEE Tél.: 521-5333 702 Columbia, New Westminster, B.C. Silelololololuleloleieiiieietetololeveieieieieiedeiefetetoteretetes HHlElolnoleeeloeeeien Teneo eeeienies ke CUISINE CANADIENNE par Hermine Gauthier Bonjour a toutes les lectrices de L’APPEL. Avee mes souhaits pour un joyeux Noél, 4 vous et a vos familles, je vous offre ces sugges- tions de biscuits variés. Vos gAteaux et poudings de Noél sont déja a “vieillir’’, c’est le temps de vous faire une réserve de croustillants Biscuits au cacao % tasse de margarine %4 tasse de sucre 1 oeuf 1 tasse de noix de coco rapée fin 1-1/3 tasse de farine % c. a thé de sel 1 c. a thé de poudre 4 pate 1/3 tasse de cacao. Réduire la margarine et le sucre en créme, incorporer graduellement l’oeuf légérement battu et la noix de coco. Tamiser sensemble la farine, la poudre a pate, le cacao et le sel puis ajouter au premier mélange. Bien travailler la pate. Former deux rouleaux et envelopper de papier ciré. Faire congeler. Couper en tran- ches minces. Cuire 4 four modérément chaud de 8 4 10 minutes. Croustillants au gingembre 1 tasse de margarine 2/3 tasse de mélasse 1/3 tasse de cassonade 2 ¢. a thé de gingembre % ec. a thé de sel 3 tasses de farine 2 c. a thé de soda Tamiser ensemble tous les ingrédients sees. Mélanger la margarine, la cassonade et la mé- lasse. Former quatre rouleaux avec la pate et faire congeler. Couper et disposer sur une pla- que. Cuire a four modéré de 8 4 10 minutes. SESPELS TANASE ITT O Rte POTTS OTe AUX MARIEES DU MOIS AUX FUTURES MARIEES los Joyeux Noel by Bonne Année ; MARJORIE MANN BRIDAL & GOWN SALON : LTD. ; Ici on parle francais! 433 rue Columbia * New Westminster, B.C. x SH HIeeleeieieieieieieieieiieieieiieteiieiei