Mélanger la sauce aux canneberges, le jus de citron et sa sauge et étendre le mélange de facon égale sur la pate. Mélanger la dinde, l'oignon vert, le céleri, le sel et poivre et étendre le mélange de dinde sur la sauce. Saupoudrer de fromage. Placer dans un four froid régler 4 400 F (200 C) Aprés 15 minutes réduire le feu 4 315 F (160 C). Cuire pendant 30 minutes ou jusqu'a ce que le tout soit bien cuit. > Gateau au chocolat rapide Il est tard et vous avez le gotit de manger un morceau de gateau au chocolat, mais voila il n'y en a pas....que faire...c'est simple, essayer tout simplement cette délicieuse recette 1 large gobelet 2 c. a table de cacao 4c. a table de farine 1 cuf 4c. a table de sucre 3 c. a table de lait 3c. a table d'huile Une goutte de vanille 3 c/ a table de ‘chocolate chips’ - (facultatif) Mettre tous les ingrédients secs dans le gobelet et avec une fourchette, bien mélanger le tout - ajoutez I'ceuf et bien mélanger 4 nouveau puis versez le lait, I"huile et la vanille et mélanger le tout 4 nouveau. Si vous le désirez ajouter le chocolat chips. Mettre aux micro-ondes pour 3 minutes - 1000 watts. Surveiller la cuisson durant tout le temps dans le micro-ondes - Laissez refroidir avant de manger. Manger avec ou sans glacage, délicieux avec de la créne fouettée. Page 9 sur 24