Gateau aux carottes de Paques Par Louise Bélanger et Annie Chiasson Mini-Franco-Fun de Nanaimo 1. Dans un grand bol, mélanger | les ingédients dans l'ordre Ingrédients : donné. 2/3 tasse d/huile végétale 2 11/8 tasse de sucre 2. Graisser le moule. 2 tasses de farine non-blanchie 1/2 tasse de farine de blé entier _ wo 11/4 c. a thé de soda a pate 3. Cuire 4 3500 F pendant 55 11/4 c. & thé de poudre a pate minutes ou jusqu’a ce qu'un lc. a thé de sel cure-dent inséré dans le gateau lc. a thé de canelle | en ressorte sec. _ V/2¢.a thé de museade 1 tasse de yoghourt nature _ | 4. Laisser le gateau refroidir 2 1/2 tasses de carottes rapées 1/2 tase de noix hachées pendant 15 minutes avant de le démouler. 1 grand bol 1 moule 4 g4teau a cheminée Vous obtiendrez un gateau moelleux en quantité suffisante pour ravir une ribambelle de 10 ou 12 petits affamés. P.S. Ce gateau est si facile 4 faire qu'il est possible de le réussir avec la participation d'un groupe de jeunes enfants !