. 14 - Le Soleil de Colombie, vendredi 2 février 1990 LA VIE QUOTIDIENNE Le poireau Par Claudine Lavallée Un classique tous ces ingrédients. 1 échalotte parent de vous. Le ha- sez dans la tradition. ss e Gamir un plat a tarte avec la__1 di de vin hlanc sard les confirme. Vos Vous avez un grand é- de la cuisine pate. La piquer légérement a Poivre intéréts se diversifient. lan du coeur. Une dé- . l'aide d’une fourchette puis Un sentiment vous en- marche est couronnée francaise verser le mélange contenant les Préparation: traine. Vous parlez de succés. Des gens se contredisent. Une ini- Savez-vous qu'il existe un: «Ordre du poireau». En fait, ordre du poireau est |’appella- tion familiére du mérite agri- cole! et ce n’est pas pour rien aes : : ¢ Ouvrir les huitres, les enlever ame epee cee oe 4° Petit conseil: de leur coquille. Conserver l’eau 2 du 21 avril | Soo TANT du 24 oct. polrael. Neat MNS.