Cuisine Les Crépes (Recette pour une vingtaine de crépes) 2 tasses de farine 2 tasses de lait 3 ceufs 1 cuillére a soupe d’huile 1 cuillére a soupe de sucre 1 cuillere 4 soupe de rhum (optionnel) 1 cuillére a café de levure chimique 1 pincée de sel Faire un puits avec la farine tamisée et la levure et y mettre les ceufs. Bien mélanger — jusqu’a l’obtention d’une pate épaisse et ajouter peu a peu le lait pour obtenir une pate lisse. Ajouter I’huile, le sucre, le sel et le | rhum, bien mélanger, et laissez reposer au frais pendant 1 heure. Pour la cuisson, utiliser une poéle anti-adhésive. Ajouter un peu d’huile dans la poéle, faites chauffer et essuyer I’excés d‘huile avec du papier absorbant. Ajouter une louche de pate et secouer la poéle pour que la pate s‘étale bien. Faites cuire la crépe jusqu’a ce qu’elle soit bien dorée d’un cété, retournez la et faites la cuire de l’autre cdté. Vous pouvez préparer les crépes en avance : elles se réchauffent trés bien au micro- ondes. Il y a une école francophone pres de chez vous... Informez-vous au CSF ! CONSEIL SCOLAIRE FRANCOPHONE DE LA COLOMBIE-BRITANNIQUE 280 - 10991 Shellbridge Way, Richmond,BC V6X3C6 | Tél. : (604) 214-2600 Sans frais: 1-888-715-2200 - http:/www.csf.be.ca » info@csf.be.ca