ES, Nom de famille: ‘| Prénom: nn Adresse: Ville: Province: Code postale:. Tél: Date de naissance: Profession: EEE Famille $22.00 Individuel $18.00 Etudiant $15.00 Age d'or $15.00 Comptant [J Chéque [ ] Etes-vous déja abonné au Soleil de Colombie? oui non Avez-vous ou étes-vous déja membre de la Société? oui non Nombre d'enfant: Nom de ou des enfants: Date d'inscription: Date d'échéance: CK? Ragott de pieds de porc et de boulettes Ingrédients: Préparation: . 2pieds de porc 1. Grattez et flambez les pieds; lavez- Eau bouillante les, mettez-les dans un chaudron; ajou- 2 oignons tez l'eau bouillante, suffisamment pour Sel, poivre couvrir les pieds, les oignons, le sel, Feuille de laurier . le poivre, la feuille de laurier. Laissez 1/2 & 3/4 de tasse de cuire jusqu'a parfaite cuisson, environ farine grillée 1 heure 4 13 heure. 2. Désossez. Enlevez Boulettes: la feuille de laurier. Remettez la viande 21b de pore haché dans le bouillon. 3. Délayez la farine 1 oignon haché dans l'eau et ajoutez-la au ragotit. Conti- Sel, poivre nuez la cuisson.Boulettes:Faites revenir 3tasse de mie de pain 1'oignon, mélangez avec tous les ingré- 1 oeuf dients en boulettes et ajoutez-les 4 la fines herbes sauce. Faites cuire environ 1 heure. *kextrait de:Les_menus économiques de Soeur Berthe.