Le Moustique Volumez - 5 ecailon Aout 1999 Page La spécialité de Tatie |. suite... 4. Répartissez ce mélange dans les carapaces. Saupoudrez avec la chapelure et parsemez de noisettes de beurre. 5. Cuisez a four chaud a 210°, thermostat 7, pendant 10m. Servez dans les carapaces. **Le petit vin blanc qui peut l'accompagner : Un blanc de blanc *k*D 6 licieux ! *** Tarte au fromage blanc et mangues | 125 g de beurre + 20 g pour le moule 6 - 8 personnes. 350 g de biscuits au chocolat , Préparation : 30 m I jus de citron + 1/2 citron | Cuisson : 5 m. 1 paquet de jelly au citron iS Rafraichissement : 1 grosse boite de lait condensé non sucré 2h 30 m. 2 mangues 1. Mettre la boite de lait 1 h au freezer. Pendant 2 00 g de fromage blanc a40 % ce temps, faites ramollir le beurre a la 75 g de sucre roux en poudre température de la piéce, pelez et dénoyautez quelques gouttes d'essence de vanille les mangues, mixez-les en creme. Mixez les 2 cuil. a soupe de gingembre confit haché bisciits. 1 bombe de créme fraiche . Travaillez le beurre et les biscuits jusqu'a ce 4 carrés de chocolat noir. que vous obteniez une pate onctueuse. . Beurrez abondamment un moule a charniére de 23 cm de diameétre. Tapissez-le avec une croix faite en papier d'aluminium dépassant les bords du moule. Etalez la pate sur le fond et les bords du moule en vous aidant du fond d'un verre. Mettez au frais 2 heures pour faire durcir la pate. . Chauffez 10 cl d'eau avec le jus de citron. A I'ébullition ajoutez la jelly et tournez jusqu'a dissolution complete. Laissez refroidir. Battez le lait au fouet jusqu'a ce qu'il double de volume (vous pouvez aussi mixer). Ajoutez le fromage et la creme de mangue. Fouettez jusqu'a ce que vous obteniez un mélange mousseux. Ajoutez le sucre, le gingembre, la vanille et la jelly. on Appetit yA . Démoulez délicatement la crotite, posez-la sur un plat. Remplissez- - la de créme de mangue et remettez au frais 30 min. . Coupez le 1/2 citron en tranches, puis en quartiers. Décorez le dessus de la creme de choux de chantilly et de quartiers de citron. Préparez les frisettes de chocolats en les taillants avec un couteau bien aiguisé. Posez-les sur les choux de chantilly et servez. Tatie