Plats de résistance LA MAGIE DU TOFU Omelette au tofu @ 4 portions Ingredients 4c. a soupe 2 1 12 Vg ’ac. a café ( 2m) 1c. a café { 5 ml) 2c.asoupe’ {( 30 ml) 16 onces (480 g } 3 Y2 tasse (125 ml) Mode de préparation huile oignons coupés en tranches piment vert coupé finement champignons coupés en tranches chou-fleur coupé en petits morceaux curcuma, thym, romarin persil frais herbes salées tofu écrasé échalotes coupées gruyere rapé paprika (facultatif) 1. Sauter dans 2 c. a soupe (30 ml) d’huile les légumes et ajouter | c. a soupe (15 mi) d’herbes salées. c. a soupe (15 ml) d’herbes salées et les épices. Cuire 5 a6 minutes. 3. Meélanger le tofu aux légumes. 4. Saler si désiré. 5. Gratiner avec le gruyére rapé. ( 6. Saupoudrez de persil frais, d’échalotes et de paprika. ey! hd Bea SSS y 2. ey ASS sa mat 2. Sauter dans 2 c. a soupe d’huile le tofu écrasé et ajouter | és 4 5 Sel a