Vous pensez recevoir en _Vhonneur de la Coupe Grey? ~ Vos invités seront ravis si vous leur servez des amuse- gueule au poulet. Faits avec du poulet cuit, en cubes et de la créme de a poulet, assaisonnés de pap- ' tika et d’aneth et garnis de biscuits non sucrés chauds aux herbes et au fromage, ces amuse-gueule ont. la. | saveur des plats maison sans 4 en demander le travail. Les biscuits réfrigérés vous font gagner du temps sur la préparation sans perdre la saveur des plats maison. be La pate réfrigérée est trés : utile lorsque des invités” Croissants et les gateaux non ~ sucrés réfrigérés sont délic- ieux juste sortis du four mais = ils s’accommodent trés bien ._ qd autres aliments pour faire “des spécialités pour les F _ amis’. La recette ci-dessous des friands 4 Ja» viande hachée, par“exemple, ne demande pas grand chose : _srdutre que des croissants a réfrigérés, des épices et du boeuf haché maigre. Lorsque vous recouvrez des avec de la pate fraiche, _assurez-yous que le mélange est bien chaud avant d’ajouter la pate. Disposez les biscuits non sucrés ou les -rouleaux de pate autour des aliments en casserole en lais- pour permettre la circulation de l’air. N’oubliez pas de sortir la pate du réfrigérateur juste avant de lutiliser. La laisser trop longtemps a tempéra- ture ambiante la rend diff- 5 icile a travailler. 2. AMUSE-GUEULE AU POULET 2 tasses de poulet ou de dinde cuite, coupée en cubes A la suite de nombreuses plaintes recues au cours des -_ derniers mois, la Commis- sion des droits de la person- ne du Québec a rappelé aux clubs de golf qu’ils doivent éliminer de leurs réglements internes toute forme de dis- crimination, particuliére- ment a l'égard des femmes. La Commission a pu cons- | __ tater, en effet, que certains clubs réservaient aux hom- mes les meilleures heures de départ, interdisaient aux femmes de devenir “mem- bres actionnaires” du club, ou encore introduisaient dans leur structure de coti- sation des distinctions fon- _ dées sur le sexe. Quels que ¢ p ateg m ras WP pean arrivent 4 l’improviste. Les .@ casseroles ou des desserts sant une ouverture au centre . 1 oc. a thé de paprika Yc. a thé d’aneth Y% c. a thé de sel - 1 tasse de lait 10 oz liq. de créme de poulet ou de champig- nons en boite Y tasse de champignons, tétes et jambes, égouttés 1 boite de 8 oz de biscuits réfrigérés au babeurre ou au lait sucré ‘4 tasse de parmesan rapé Y% tasse d’oignon haché Pour celebrer la Coupe Grey, servez ces Amuse-gueule au Poulet qui ont la vraie saveur des plats maison. ma Dans un sac en plastique moyen, mélanger la %c. a thé de paprika restante, le Parmesan, lVoignon et le persil. Secouer les morceaux de biscuits, 3 ou 4 4 la fois. dans le mélange herbes- fromage; les disposer sur le mélange au poulet. Sau- poudrer les biscuits avec le mélange au fromage qui reste. i Faire cuire au four 15 a 18 minutes ou jusqu’a ce 1 c.a thé de sel Y c. a thé de poivre 1c. a soupe de flocons de persil Chauffer préalablement le four a 375°F/190°C.. Mé- langer le boeuf haché, l’oeuf et les €épices. Faire 8 boulet- tes moyennes. Diviser la pate en 4 rectangles; effacer les perforations en appuyant fermement. Couper chaque morceau en deux pour faire 1c, a soupe de persil haché Chauffer préalablement le four a 400°F/200°C. Dans une casserole moyenne mélanger le poulet, %c. a - thé de. paprika, 1l’aneth, le sel, le lait, la soupe et les champignons; chauffer jus- qu’a ce que le mélange soit: chaud et fasse des bulles. Verser ce mélange dans un plat a gratin carré de 8 ou 9 pouces, non graissé. Diviser la pate a biscuits en 10; couper chaque partie en 4. _ Discrimination soient ses talents de gol- feuse, la femme y était en ‘somme considérée comme un membre de seconde clas- se. On sait que de telles pra- tiques discriminatoires sont interdites par la Charte des droits et libertés de la personne et une lettre de mise en garde a d’ailleurs été adressée a tous les clubs: de golf du Québec. De telles pratiques’ discri- minatoires sont interdites par la Charte des droits et libertés de la personne et une lettre de mise en garde a été adressée a tous les clubs de golf du Québec. quils soient dorés. 4 a 6 portions. CONSEIL Pour les réchauffer, les couvrir de papier d’alu- minium; les faire chauf- fer 12 4 15 minutes 4 375°F/190°C. FRIANDS 1 bofte (8 oz) de crois- sants réfrigérés % Ib. de boeuf haché maigre 1 oeuf 1 gousse d’ail pilée 8 carrés de pate. Mettre une boulette de viande au céntre de chaque carré; rassembler les coins au centre et fermer ~ le carré en pincant la pate. Placer sur une téle a biscuits non graissée. Faire cuire 18 a 22 minutes ou jusqu’a ce que les friands soient dorés. POUR DE PLUS AMPLES RENSEIGNEMENTS: Judi Kingry Directrice des Projets spéciaux Pillsbury Canada Ltd. “* 2300 Yonge St. Ste. 805 TORONTO, Ontario M4P 1E4 )