LA RECETTE DV MOIS par Margo Landry-Anderson Lasagne aux légumes Ingrédients: Pates a lasagne (pour 3 couches) 6 grosses tomates ¥2 piment vert 2 c. a tab. de pate de tomates 1 piment rouge ¥% t. de basilic frais 2 branches de céleri ou 2 c. tab. de basilic séché 2 courgettes moyennes % t. d’origan frais 1 carotte ou 2 c. tab. d’origan séché 1 oignon 2 gousses d’ail hachées fin 2 t. fromage Mozzarella rapé 1 t. fromage Feta émietté 2 c. tab. fromage Parmesan 10 on. d’épinards cuits 4 la vapeur 3 t. de champignons tranchés Préparation: 1. 2. AW Préchauffer le four 4 350°F. Couper les légumes en dés et faire revenir dans 1 c. a table @huile d’olive. Y ajouter ies tomates et laisser mijoter pendant 15 minutes jusqu’a épaississement, retirer du feu et y ajouter les herbes. Faire cuire, égoutter et rincer les pates 4 lasagne 4 l’eau froide. Disposer dans un plat huilé (9" x 13") une couche de pates, la moitié de la sauce aux tomates, une couche de pates, les épinards, le fromage Feta, les champignons, le fromage Parmesan, une autre couche de pates, le reste de la sauce aux tomates et le fromage Mozzarella. Cuire au four 45 4 60 minutes. Laisser reposer 10 minutes avant de servir. BON APPETIT!