RECETTE DU MOIS Soupe froide au concombre et a la ciboulette Vite faite, cette rafraichissante soupe estivale est parfaite pour un repas léger ou comme entrée d'un souper froid. Utilisez un. ther- mos pour emporter en pique-nique ou dans une ‘boite a lunch. 125 mL _fromage cottage maigre 1/2 tasse 125 mL —_scréme sure 1/2 tasse 500 ml ___babeurre 2 tasses 1/2 cconcombre anglais avec la pelure 1/2 coupé en dés 125 mL ___persil frais haché 1/2 tasse 75 mL radis rouges coupés en dés 1/3 tasse 50 mL ciboulette fraiche ou oignon vert 1/4 tasse sel et poivre frais moulu Au robot culinaire ou au mélangeur, réduire en creme le fro- mage cottage et la créme sure; ajouter le babeurre et mélanger. Verser l'appareil dans un bol; ajouter le concombre, le persil, les radis et la ciboulette. Saler et pojvrer au godt. Réfrigérer. Donne 6 portions (175 mL/3/4 tasse chacune).