AFKO, Vol 26, N° 2 — Eté 2011 Mousse a l'érable donne 8 portions 10 ml gélatine en poudre 60 ml d'eau chaude 4 jaunes d'ceufs 250 ml sirop d'érable Vanille 2 ml (au gott) 375 ml creme 35% Sucre d'érable (facultatif) =~ - Mélanger la gélatine a l'eau, bien dissoudre et laisser tiédir. - Cuire les jaunes d'ceufs et le sirop en bain marie pendant 5 minutes. - Ajoutez-y le mélange de gélatine et laisser bien refroidir (trés important). - Fouetter la créme, ajouter le mélange de sirop (la gélatine doit étre presque sur le point de figer). - Verser dans des moules et réfrigérer pendant 4 heures. Saupoudrer de sucre d'érable avant de servir (facultatif). Régalez-vous!! P ] i —— c Sao ea Oe Ie 7 Besoin de sirop? ' 540ml 12$ membres de l’AFKO 13$ non-membre NOUVEAUX FORMATS! Bidon de 4 litres: 80$ Bidon de 2 litres: 42$ Ia Beurre d’érable 250g 10$ LO es ce ee ee ee me ee ee ee ee 23