RECETTE DU MOIS BOEUF A LA BIERE Ingrédtents: 1/4 de tasse & 1 ecutllerée &@ thé de beurre 2-3 Livres de boeuf dans la croupe ou haut de ronde 12 cuillerée @ thé de sel 1 eutllerée &@ thé de potivre 2 gros otgnons émincés 2 gousses d'atl écrasées 2 livres de patates pelées et éEmincées tasse de biére feutlles de laurter s 12 2 1 cutllerée &@ soupe de persil * Couper la vtande en moreceaux de 4" * Chauffer le four &@ 350°. * Dans une poéle, .fatre fondre 2 cutllerée @ table de beurre, chauffer jusqu'a ce que la mousse dtsparats- se et ajouter la moitté de la vtande et # cutllerée ~ a@ thé de sel, potvre et fatre dorer la vtande. * Enlever la vtande et reecommencer avec l'autre mottté de la vtande. * Fatre fondre le reste du beurre dans la poéle et ajouter les otgnons et Ll'atl pour faire dorer. Enle- ver le tout. Dans un grand plat, ranger 1/3 des patates salées, met- tre la mottté de la viande et la moitié des oignons et L'ail.. Toujours finir par les patates. Mettre la btére dans la poéle, faire chauffer jusqu'ad l'ébullt- tion en grattant le fond de la poéle. Verser le ltqutde dans le plat et ajouter les feuilles de laurters et cou- vrtr d'un papter alumtintum. /& | Cuivre 1h &@ 1h15 dans le four @ 350°.