“6 60-670-6,670. PSII I Na eee “0-0-0. +3 *e COMMENT FAIRE? Comment trouver une sorte de paix, de paix avec soi—m@me. Comment & la fin d’une journée comme nous les vivons tous, des journées bousculées entre le tra— vail, les enfants, les amis, des journées’ ot il n’est pas facile je crois de vivre au cdté des autres; comment arriver au terme d’une journée et s*y re— trouver, & peu prés, dans ce monde qui est le notre, dans ce jardin intérieur A chacun. Comment ne pas se laisser ni détruire, ni m@me entamer par l’agressivité des autres, par les coups qu’on peut recevoir. Ou trouver le temps de se re— penser? Quel est donc le se— cret de ces femmes qui apres tant d’années pensent encore a égayer la maison de fleurs ou de quelques branches? De celles qui sans que l’on s*%en rende compte laissent une note per— sonnelle partout ol elles passent; de celles chez qui 1’o0n se sent bien, ot! tous les enfants du quar— tier se retrouvent aprés l’école. Quel est done leur secret? La solution est peut—étre cel— le—ci; ces femmes ont toujours cherché & aller au bout d’elles— memes. Au fur et A mesure qu’on avance en @ge, le bout de soi recule. On peut alors tout laisser tomber ou devenir plus exigeant et ce que 1’on croyait etre le bout de soi n’en est que le commencement, Ce n’est ja— mais fini! Est—ce le secret de toutes ces femmes qui conservent malgré les ans qui passent tant de frat— cheur et de jeunesse? Celles qui ont toujours cherché a re— devenir elles—m@émes et qui du meme coup ont solutionné un probleme qui nous concerne tous: Comment se dire 4 la fin d’une journée, je me reconnais, je sais qui je suis. Comment faire? Pour timbrer vos enveloppes Si vous n’aimez pas le goit de la colle (qui laime?) et que vous n’avez pas d’éponge, coupez une pomme de terre en deux et passez vos timbres sur la face sans pelure du légume. La pomme de terre fournit assez d’humidité pour vous permettre d’accomplir ce boulot. Surprenant mais efficace —Si, aprés une prome- nade sous la pluie, vous rentrez a la maison avec le bas de votre manteau ou de votre imperméable con- stellé de taches de boue, en- levez-les en les frottant avec des pelures de pomme de terre crues. — Si un couteau sent 1’oi- gnon, en passant la lame de ce couteau dans une carotte crue, l'odeur en disparait automatiquement. Vous étes une jeune ma- riée. Vous rentrez de voyage de noces. Une des premieres choses que vous avez a faire est d’adresser des mots de remerciements @ vos parents et amis qui vous ont offert de beaux ca- deaux pour votre mariage. ¢a fait beaucoup d’envelop- pes a adresser et de tim- bres a coller. Le fromage blanc SOUFFLE AU CARAMEL 1 paquet de pouding au caramel (6 onces) Y3 +. de cassonade légérement tassée) 2 enveloppes de gélatine 3 t. de lait 3 oeufs 1 demiard de créme a fouetter 2 +. de fromage cottage, tamisé — V3 t. de noix (facultatif) Méler le mélange a pouding, la cassonade, la gélatine et le lait; bien mélanger. Faire cuire a feu doux en remuant constamment jusqu’a ce que la gélatine soit dis- -soute et que la prépara- tion soit épaissie. Battre les jaunes d’oeufs et {es ajouter a la préparation précédente. Faire prendre partiel- lement au réfrigérateur. Incorporer le fromage ta- misé, les blancs d’oeufs montés en neige et la creme fouettée. Rehausser d’une bande de deux pouces le tour dun moule circulaire d’une contenance d’une pinte. Y verser la prépa- ration précédente et faire prendre au réfrigérateur. Au moment de servir, démouler ow non; garnir de creme fouettée et de noix. SALADE DE CREVETTES 1 boite (4% onces) de petites crevettes égouttées 1 chopine de fromage cottage 1 boite (10 onces) “d’ananas broyé, égoutté V2 t. de carottes rapées 2 c. a soupe de piment vert haché menu Yq +. d’arachides salées, hachées Y4 t+. de mayonnaise Y4 t. de créme sure 1% c. a thé de raifort (horseradish) ‘1c. & thé de jus de citron _ La femme l*homme la tait. ¥2 c. & thé de sauce worcestershire VY c. a thé de sel Une pincée de moutarde seche Une goutte de sauce + Tabasco : Rincer, égoutter les crevettes; enlever les veines s'il y a lieu. Mé- langer délicatement les crevettes, le fromage cot- tage, l’ananas, les ca- rottes, le piment vert et les arachides salées. Faire une sauce en mé- langeant la mayonnaise, la créme sure, le raifort, le jus de citron, la sauce worcestershire, le sel, la _Mmoutarde séche et la sauce Tabasco. Ajouter cette sauce a la premiére préparation et laisser reposer au réfrigé- rateur pendant deux heu- res au moins. Au moment de servir, emplir des demi-melons évidés et garnir de persil haché. EVE déguise la vérité, ae TEE Ee - LA CUISINE DE L*’AMOUR, Les . spécialistes de la cuisine de l’amour s’accordent a dire que la valeur aphrodisiaque des H aliments tient A leurs valeurs en protéines, en phosphore et en autres sels minéraux, Ces j valeurs alimentaires se trouvent ! - : surtout dans les poissons, les | aa - ; BAXTER MOTORS LTD. '|. fruits de mer et les oeufs, Ces mL ~ A HORNET + AMERICAN worsen AMBASSADOR awuws «JAVELIN Mécaniciens qualifiés. + Atelier de carrosserie es valeurs doublent leur qualité dans LE PIONIER DES MARCHANDS RAMBLERS le caviar parce Ae le caviar EN COMLOMBIE—BRITANNIQUE : est & la fois oeuf et poisson. 845, rue Carnavon, NEW—WESTMINSTER, C.B, Tél: 521—0764 1212, rue Denman| coin ave:Beach ) ‘Tel: 683 -4622 Voila pourquoi il a toujours fait partie du festin des rois. . . _ VANCOUVER.