Cuisine Sante Orzo au poulet et aux légumes (6 portions) Préparation: 25 minutes Cuisson: 20 minutes Coit: moyen 2c. atable d’huile végétale ; gros oignon haché finement gousses d’ail hachées finement 3 ~13/4t orzo (ou autre petite pate) 430 mi ~2t —_ brocolidéfaiten bouquet 500 mi bouillon de poulet 875 ml } poitrines de poulet désossées, 250 g § la peau et le gras enlevés, coupées en cubes de 1 po (2,5 cm) 11/2t mais en grains surgelés 375 ml § 3/4.c. a thé sel 4 mi 1/4.c. a thé poivre 1 ml 3/4t parmesan fraichement rapé 180 ml 1. Dans un grand poélon a surface anti-adhésive, chauffer I’huile a feu moyen-vif. Ajouter l’oignon et |’ail et cuire, en brassant de temps a autre, pendant 2 minutes ou jusqu’a ce qu’ils aient ramolli. 2. Ajouter l’orzo, le brocolli et le bouillon de poulet et mélanger. Réduire a feu moyen, couvrir et cuire, en brassant de temps a autre, pendant 6 minutes. 3. Ajouter le mais, le sel et le poivre et poursuivre la cuisson, en brassant, pendant 5 minutes. Retirer le poélon du feu. Ajouter le parmesan et mélanger. Servir aussitot. Lt orzo est | une petite pate alimentaire qui resemble a dun riz. On ke retrouve dans les sealed italiennes. oe pisos; ‘Ge de Doge siemkiiae 1999