BONBONS AUX PATATES INGREDIENTS 1) 60 ml (1/4 tasse) de purée de pommes de terre lisse et froide (sans beurre ni lait) 2) 7,5 ml (1 1/2 c. a thé) d'extrait de vanille 3) 750 ml (3 tasses) de sucre a glacer 4) 75 ml (1/3 tasse) de beurre d'arachide croquant ou beurre d’amande PREPARATION 1) Dans un bol, mélanger la purée de pommes de terre et la vanille. Ajouter le sucre a glacer peu a peu, avec une cuillére de bois, afin d’obtenir une pate souple. 2) Saupoudrer un surface de travail de sucre a glacer. Pétrir la pu- rée quelques minutes, pour lui donner la texture d’une pate a tarte. Sur un papier parchemin, abaisser la pate pour obtenir un rectan- gle de 35 x 20 cm (14 x 8 po). 3) Faire fondre le beurre d'arachide (ou beurre amande) au micro- ondes quelques secondes et le répartir sur la pate. En soulevant le papier, enrouler la pate pour former un rouleau d'environ 35 cm (14 po) de long. Glisser sur une plaque et réfrigérer environ 1 heure. Couper en une vingtaine de tranches de 1 cm (1/2 po). 4) Garder dans un contenant hermeétique