ReE6srTg VY WOUS Bombe royale 30 cl de créme fraiche 2 cuilléres a soupe de kirsch I cuillére a@ soupe de sucre en poudre 100 g de meringue émiettée grossiérement Pour 4 personnes. Battez la creme jusqu’a ce qu'elle devienne ferme. Ajoutez le Kirsch et le sucre. Incorporez la meringue écrasée en morceaux. Goitez et rajoutez du sucre si c’est nécessaire. Versez le mélange dans un moule a bombe légérement beurré. Pour congeler : couvrez, fermez et mettez 4 congeler. Pour décongeler et servir : retirez |’emballage, démoulez sur un plat de service et laissez décongeler 15 minutes au réfrigérateur. Décorez avec des framboises ou servez avec de la sauce melba (voir page 74). Recette extraite du livre "La congélation sans probléme" de la maison GRUND Solution du mot croisé 1—OPINIATRES—R 2—COUARDE—TERA 3—CUL—INTERNES 4—ULEMA—EDITEE 5—RASENT—EPILE 6—RI—S—ANSEE—S 7—ENTERRES—RE 8—N—USITEES—PA 9—CONTAIS—OEIL 10—E—NI—N—ALICE 11—FEMME—MERES 12—TALEE—VENERE