Les recettes de Halloween L'onctueuse bave de crapaud et ses bulles Choisir un potage vert, potage de cresson, voire pomme de terre poireau, et ajouter des grains de raisin blanc de saison. Entrer dans la salle 4 manger en annongant solennellement : " l'onctueuse bave de crapaud et ses bulles ! ", Il se peut que certains n'osent pas goiter... ils ne savent pas ce qu'ils perdent ! Graines de citrouilles sautées szraines de citrouilles sautées Graines de citrouille, sel, huile végétale. Lorsque vous avez préparé votre citrouille d'Halloween, vous avez mis de cote, lavé et fait sécher les graines trouvées a I'intérieur. Prenez-en 50 ml que vous mélangez 4 10 ml de sel et un peu d'huile végétale. Vous pouvez ajouter du poivre. Il suffit alors de les passer au four, étalés sur votre plaque a 180°pendant 20 minutes environ. Le gateau des araignées Faire un gateau au chocolat tout simple et le recouvrir entiérement de sucre glace. Avec du chocolat fondu et une poche a douilles, faire le corps des araignées. ‘ Puis planter des morceaux de réglisse pour faire les pattes. Vous pouvez aussi faire une toile d'araignée avec le chocolat fondu. Pour finir, verser du coulis de fraise sur les bords du gateau de fagon a ce que ga dégouline, comme du sang... Brrr!!! Alors... Happy Halloween !!! Le punch aux yeux Pour faire les yeux : Déposez un bleuet (grosses myrtilles ) dans chaque coupelle de la boite d’ceufs. Remplissez-le d'eau et placez-le au réfrigérateur pendant au moins deux heures. Le punch : Mélange du jus d'orange, du jus de raisins et du sorbet a l'orange. Au moment de servir, rajoutez de l'eau gazeuse et les yeux et le tour est joué!!!