‘1 portions 2c asoupe dhuile, 240 ml de tomates en beite 1 gros cignon hache | 2 c¢ asoupe de purge de tomates 1 branche de céleri hachée . 3 c 9 soupe de parmesan tdpé la moitié dun poivron vert haché 1 c 3 soupe de Sguce Soya (Tamar) 120 mal de champignons haches 4c thé demoutarde de Dijon la moitié dun piment rooge fort A grosse pincée de basilic 360 ml de tizbrun cuit 240 ml de cheddar rapé (facol tati f) 180 ml de lentilles ov de haricots cuits™ # haricots secs; soya,feve mung Feve dalique ete. Faire revenir les oignons eT le céleri dans lhoile, environ 3 minutes, Ajouter le poivron, les champignons et le piment rouge et faire rissoler jesqva ceque tous les |Equmes Soient Tendres, Ajouter tous les autres ingrédients, sauf le cheddar. Couvrir et ldisser mi joter LOminutes, ‘ Garnir de cheddar si désiré couvrir et laisser encore mijoter quelques instants jusqu a ce que le tromage ait fondu, Note ‘Le riz cajun est vite faitsi on a déja des teples deriz et de haricots. Si vous he Lpeuyee trouver de piment rouge frais ,employez du piment séché 00 du pimevil de Cayenne. 3 oe . v Tire du livre “La GRAWOF CUISINE VEGETARIENNE de VICKD CHELP HUDON