Dessert pour les Fétes ! 2001 Préparation : 20 minutes Cuisson : 10 minutes Congélation : 6 a 27 heures Codt: moyen Novembre-Décembre Crodte aux céréales de riz : sirop de mais 60 ml beurre 45 ml cassonade 30 ml céréales de riz 625 ml (Rice Krispies) Garniture glacée au beurre d’arachides: at beurre d’arachides 125 ml crémeux 1%t garniture au chocolat 375 ml pour creme glacée 6c. atab. sirop de mais 90 ml 4a8t creme glacée a la 1a2L vanille ou marbrée au chocolat ht arachides hachées 125 ml ion Préparation de la crotte aux céréales : 1. Dans une casserole, mélanger le sirop de mais avec le beurre et la cassonade. Cuire a feu moyen pendant environ 5 minutes, ou jusqu’a ce que la préparation bouillonne. Retirer la casserole du feu. Ajouter les céréales de riz et mélanger délicatement. Presser la préparation aux céréales dans le fond et sur les cétés d’une assiette a tarte de 10 po. (25 cm) de diamétre, beurrée. Laisser refroidir. », Préparation de la garniture glacée : a = 2. Dans une casserole, mélanger le beurre d’arachides avec % tasse (125 ml) de la garniture au chocolat et le sirop de mais. Chauffer a feu doux pendant environ 5 minutes, en brassant, jusqu’a ce que la préparation soit lisse. Verser la préparation au beurre d’arachides dans la croUute refroidie. Congeler de 2 a 3 heures ou jusqu’a ce que la préparation soit ferme. A l'aide d’une cuillére, étendre la créme glacée sur la préparation au beurre d’arachides et congeler de 4 a 24 heures ou jusqu’a ce qu'elle soit ferme. 3. Parsemer la tarte de la moitié des arachides et l’arroser du reste de la garniture au chocolat. Parsemer du reste des arachides et congeler jusqu’au moment de servir. bast Journal des francophones de NANAIMO C