Décembre 1966 L’APPEL page 11 Mesdames, et ragotts. temps. Ragotit de boulettes LA SAUCE 4 livres de “patte de cochon” 10 tasses d’eau 1c. a thé de sel 2 gros oignons coupés 10 oc. a thé de farine % tasse d’eau froide. Bien laver les pattes, placer les pattes, eau, sel et oignons dans une grande marmite. Cou- vrir et faire mijoter pendant 4 4 5 heures. Couler le bouillon; mesurer 5 tasses dans la marmite et retourner le bouillon 4 feu lent. Méler la farine 4 Veau froide; ajouter au bouillon pour faire une sauce de consistence moyenne. Placer les boulettes une 4 une dans cette sauce et faire cuire pendant 25 minutes. ASSURANCE - VIE Le cotit de l’assurance est un item im- portant dans le budget de beaucoup de familles. La police protection du revenu de OCCIDENTAL LIFE INS. peut vous aider 4 satisfaire vos besoins en assuran- ces 4 un cotit trés bas. Exemple: Vous pouvez assurer votre fa- mille d’un revenu garanti de $200.00 par mois pour une période de 20 ans, (ou $36,280) pour une prime mensuelle de $7.74, si Agé de 30 ans. ASSURANCE - AUTO Réduction allant jusqu’é 20% pour con- ducteur sans record d’accident. Demandez un estimé par la HOME CAR POLICY. ASSURANCES TOUS GENRES EN FRANCAIS L. P. Gauthier, 4925 Kingsway, S. BURNABY. tel. R. 433-9305 B. 681-3609 CUISINE CANADIENNE par Hermine Gauthier Joyeux Noél; bonne, heureuse et sainte an- née. Voici les fétes qui nous rappellent de bons souvenirs. La “‘boucherie’’ nous apportait les pdatés, le boudin et les viandes hachées qu’on voyait se transformer en saucissons, tourtiéres Voici. une recette du bon vieux LES BOULETTES 2 livres de pore frais haché sel et poivre au gott 1c. a thé d’ail écrasé %4 ec. a thé de canelle % e. a thé de clou de girofle Mélanger tous les ingrédients 4 la viande; former des boules de la grosseur d’un jaune doeuf; rouler légérement dans la farine et euire dans la sauce. Attention! Le gigot de pore frais ne donne pas la méme saveur a la sauce. Pour complé- ter ce repas, servir avec des pommes de terre bouillies, des rondelles de carottes, du bon pain blane et une salade de chou. Le dessert: une gélatine aux fruits. AVEC LES HOMMAGES DE SIMARD-BEAUDRY INC ENTREPRENEURS GENERAUX Montréal L’H6tel de luxe par excellence dans les Laurentides au nord de Montréal. CARDY-ALPINE INN & CHALETS Ste-Marguerite Station, Québec Golf privé — piscines intérieure et extérieure — Curling — Tennis — ski Entiérement climatisé Faits vos réservations maintenant pour VEXPO 67 Sortie 29 via l’Autoroute des Laurentides Prés. Vernon G. Cardy Littérature envoyée sur demande