; - : ; : | : i é i : 1 t BELIER Vous vous trouvez dans une ambiance senti- mentale. On ne badine du 21 mars au 20 avril Pas avec le malheur des autres. Vos prévi- sions s‘avérent justes. Ne revenez pas sur le Passé. Une attitude ne s ‘explique pas. L’autre sexe vous inspire. TAUREAU du 21 avril Poy au 20 mai basal s‘arrange quand on est intelligent. Vous entrainez tout le mon- de dans la ronde. Vous vous adaptez aux cir- constances. Ne comp- teZ pas trop sur autrui. Vous oubliez un deétail essentiel. Une person- ne est envieuse. GEMEAUX du 21 mai aM BIE -au 21 juin Vos activités devien- nent débordantes. Pas de remarques. Rien comme __|l’expérience. Vous aimez votre sort. Une question vous pas- sionne. En toute chose il faut considérer la fin. L'autre sexe ne saisit pas tout. vous oblige. Quelqu’un CANCER : du 22 juin Le | au 22 juillet On remarque votre en- thousiasme débordant. La vie sociale vous ré- clame. Vous n’‘étes pas lié par des convenan- ces. Des comptes se ré- glent a |l’amiable. Une parole fait foi. Une per- sonne éloignée pense a vous. L’animation bat son plein. LION Pas. du 23 juillet au 23 aout Vous éprouvez un be- soin d’extériorisation. Une promesse est te- nue. Vous n’‘entendez pas le méme son que les autres. Il surgit un cas subtil. Une absence est remarquée. Vous édifiez quelqu’un. VIERGE du 24 aout Fa au 22 sept. Le climat se préte a la bonne entente familia- le. A chacun son tour. Vous ne Savez rien re- fusez. Un étre vous agace. Ne vous illu- sionnez pas. Vous ré- Parez un tort. On vous soumet une proposi- tion. Vous partagez une responsabilité. Du tact. Horoscope BALANCE woe du 23 sept. au 29 oct. On dit que vous avez des idées originales. Votre force de caracté- re est admirable. Bat- tez le fer tandis qu’il est chaud. La trame d‘un roman se pour- suit. Une affaire vous apporte de l’eau au moulin. Un fait se pré- cise. SCORPION du 24 oct Eeall|. au 22 nov. ous soumettez un projet @ quelqu’un. Vous obtenez un résul- tat en peu de temps. Des confidences vous plaisent. Contrariété Passagére. Vous avez de l’emprise sur I’autre sexe. Pas d’intoléran- ce. Vous succombez a une ivresse. SAGITTAIRE du 23 nov. Kd.” au 21 déc. Une certaine nervosité s’empare de vous. Un nouveau venu produit un étrange effet. Des regards se croisent. Un 6tre bavarde trop. Vo- tre intuition vous con- duit au bon endroit. Vous faites une agréa- ble sortie. On vous af- fectionne beaucoup. CAPRICORNE PANG du 22 déc. au 20 janv. Une grande entreprise est projetée. Le chat sort du sac. Un groupe Parait fort animé. Vous intercédez en faveur de quelqu’un. L’autre sexe n’est pas loquace. Ne jugez pas témérai- rement. Vous vous ac- quittez d’un devoir im- portant. VERSEAU du 21 janv. RN Bess au 19 fév. Vous éprouvez un vrai sentiment de liberté. Mariage a |l’horizon. Un geste affectueux vous permet d’espérer. Vous avez un dréle de conception de la vie. II vous arrive un déboire. Votre esprit se fait va- loir. Un souvenir est apprécié. POISSONS du 20 féve. or \ au 20 mars Une occasion se pré- sente. Un effet dépasse vos espérances. Tout marche a moerveille. Une tentative est au- dessus de vos forces. Quelqu’un veut vous rencontrer. Un_ reve- nant apparait. Cuisine Rien de plus simple et de plus nutritif - sans avoir a traverser |’océan - surtout s’il faut faire vite le matin quand tous les membres de la famille sont inscrits a la “course au _ trésor’’. Ou encore, les week-ends, quand les sportifs et les invités se meurent de faim ou d’at- taquer les pentes et les pistes de ski, de faire une plongée a la piscine ou d’aller a leur pratique de hockey. Un grand avantage de ce genre de petit déjeuner est qu’il n’y a rien a cuisiner et que rien ne risque de se gater lorsque, d’autre part, cer- tains membres de la maisonnée_ choisissent de faire la grasse matinée. Voici en quoi il consiste. Il suffit de mettre a table, a l’avance, tous les aliments et chacun se sert a son gré. Au menu: des tranches et des cubes de savoureux fromages Edam et Gouda de Hollande; une variété de pains dont des petits pains mollets, du pain au pumpernickel foncé en fines tranches et des brioches aux raisins; du beurre (doux de=_preference)*et=_Ges compotes et des confitures (maison, c’est meilleur). Et pour réchauffer. tout cela, un Le Soleil de Colombie, vendredi 27 février 1987 - 13 Petits secrets de l’écriture En un mot... Par Tante Tania Il y a quelques semaines je vous présentais la personne 4 l’€criture ouverte: qui aime parler. Mais comment savoir si elle a l’art de la conversation ou si elle n’aime que bavarder. Voila ot l’évaluation entre en jeu, un terme que vous entendrez souvent si vous decidez un jour d’étudier la graphologie au niveau professionnel, car c’est lévaluation qui la fait passer d’une science en un art - l’art de l'interprétation, qu’on arrive a maitriser qu’aprés beaucoup de pratique. Je vais vous en donner un bref exemple; voici une écriture ouverte (et fermée - qui sait laisser la parole aux autres) , petite (modeste) , et s¢mpliftée: pasee72 vel, pec (2 eee a= ee Te La personne 4_ 1’écriture simplifiée s’exprime sans hésita- tion, sans cérémonie ni complica- tion, allant immédiatement au coeur d’un sujet. Elle veut des résultats rapides et s’exécute avec adresse et compétence, ne portant intérét qu’a ce qui compte - l’essentiel pur et simple. Son esprit inventif l'aide a trouver des moyens ingénieux pour sauver du temps, tout en rendant sa tache plus facile aussi. Rencontrée chez des enfants qui devraient normalement avoir encore une “€criture d’école”, elle révéle le talent, académique ou artistique, et la maturité d’esprit. Eloquence ou _ papotage? “...Ceux quit, comme moi, ont eu UVhonneur de s’entretentr avec SAR gardent pour lui un sincére et respectueux attachement. Cela est di dla mantére directe dont le Duc sadressaitt ad nous...” - Général Olivier Poydenot (The Duke of Windsor’s War de Michael Bloch, p.37). Tout trait de personnalité, quel qu’il soit, peut avoir une influence positive ou né€gative, et ne doit jamais étre isolé. Ceci est le dernier article de cette série. J’espére que mes secrets” ont réussi & vous intéresser a cette science qui peut étre un outil utile dans l'étude de la personnalité. T.T. Un Peat Déjeuner a la Hollandaise? choix de revigorantes Flan aux pommes et au fromage de Hollande boissons chaudes telles du thé brillant, du chocolat au lait et du café frais fait. Avant tout, il ne faudrait pas oublier de mettre a table un grand bol d’oranges ou le pichet de jus d’orange, source de 1’in- dispensable vitamine C. Les Hollandais ont aussi un type de ‘‘brunch’’ qu’ils appellent Koffietafel - traduction littérale: table a café. En somme, c’est leur petit déjeuner habituel qu’ils rendent plus substantiel en y ajoutant un potage fumant ou tout au moins un plat chaud. Si idée- -d*uns.-““Koft- fietafel’’ vous plait, vous pourriez ajouter a votre table une ou l’autre des con- fections suivantes: un Flan chaud aux pommes et au fromage de Hollande ou une Galette aux pommes de terre et a l’Edam - de savoureuses substitutions d_ 1|’éternelle quiche! Pour renseignements complémentaires, Ms. Kay Spicer Economiste ménagére-conseil Holland Cheese Exporters Association 3271, rue Bloor ouest, Bureau 202, Toronto, Ontario M8X 1E2 Pate 250 mL [1 tasse] de farine tout usage I mL [1/4 c¢. @ thé] de sel ‘125 mL {1/2 tasse] de beurre, froid et ferme 125 mL {1/2 tasse] de fromage Edam ou Gouda de Hollande répé fin 1 oeuf Garniture 625 mL [2-1/2 tasses] de pommes tranchées [env. 3 pommes moyennes] 250 mL {1 tasse| de fromage dam ou Gouda de Hollande rdpé 175 mL [3/4 tasse} de créme a fouetter 2 oeufs 75 mL [1/3 tasse] de cassonade SmL [1 c. a thé| de cannelle SmL [I c. @ thé] de vanille ImL [1/4 c. a thé] de muscade Méler, dans un bol moyen, la farine et le sel. Ajouter le beurre; l’y couper’ en travaillant jusqu’a _ |’ob- tention d’une _ texture grumeleuse. Ajouter le fromage. Battre l’oeuf et lincorporer au mélange; travailler jusqu’a l’obtention d’une pate molle. Presser dans le fond et autour des parois d’un moule a flan oua quiche de 20 cm (8 po). Préparation de la_ gar- niture. - Méler les tranches de pommes et le fromage rapé. Disposer uniformément sur la pate. Fouetter ensemble la créme, les: oeufs, “la cassonade, la cannelle, la vanille et la muscade. Verser sur les pommes. Cuire au four, a 180°C (350°F), pendant 50 mn ou jusqu’a ce que la lame d’un couteau insérée au centre en ressorte propre. (de 6 a 8 portions) | Remplissez ce coupon d‘abonnement et envoyez-le au FOYER MAILLARD |! Pension pour retraités (55 ans et plus) eee vernon 28 Soleil de Colombie, 3283 rue Main, Vancouver, CB, V5V 3M6 J MCLUS........-8 pour[_] mon nouvel Dorada cia - A | le renouvellement Yon au Soleil..........$ ourri, logé, blanchi, infirmerie (24) ;Service bilingue, services aux chambres Offrons aussi service Bed & Breakfast! tous les jours Tél.: 937-5578. 1010, Avenue ier Maillardville, CB (Merci de votre encouragement) Tél. Prov. Code