Association Francophone de Campbell River Merci aux membres qui ont renouvelé leur cotisation Michael Wilson et famille, Armand Bourgoin et famille, Gilles Toupin et famille, Louisel Rochefort et famille Bienvenue 4 notre nouvelle membre Martine Savoie Merci 4 Madame Bélanger pour ses dons de livres Merci 4 nos bailleurs de fonds : Patrimoine Canadien/Heritage Canada, BC Gaming, Services Canada Les Menus midi (Repas express, repas plaisir, repas santé... Biblio. AFCR) Guacamole Tartinade ou trempette a base d’avocat, d’oignons, de tomate et de jus de citron vert, le guacamole se prépare facilement. On peut aussi le trouver tout préparé dans le commerce. L’avocat, quoique riche en gras, fournit du bon gras monoinsaturé, favorable a la santé. 1 avocat mar a point, pelé et dénoyauté Le jus d’un citron vert Ye tomate, en cubes 3 c. a soupe d’oignons, émincés Ya c. athé de cumin Sel et poivre, au gout Dans un bol moyen, écraser l’avocat pour le réduire en purée. Ajouter le jus de citron vert, les tomates et les oignons. Ajouter le cumin, le sel et le poivre. Rectifier ’'assaisonnement. Servir avec des crudités ou un pita de blé entier. Conserver a couvert au réfrigérateur. Valeur Nutritive pour 3 c. a soupe Calories 89 Protéines 1g Glucides 6g Fibres 3g Gras total 8g Bon gras mono 3g Poly 19