RECETTL DU MOIS Pour 6 personnes: ~ 446 filets de satnt-pterre 2 pommes fruits 2 avocats 4 champtgnons de Parts cutl. @ soupe de mafs en boite 200 g de germes de soja 3 tomates, 1 lattue 5 ettrons sauce soja, hutle d'olive sel et potvre HA Préparatton: 30 minutes 2 heures pour la martnade Pas de cutsson Saint-pierre en salade Lavez et épongez les filets de saint-pierre, coupez-ies en la- niéres et faites-les mariner 2h dans le jus de 3 citrons et 1 cuillerée a soupe d’huile. a Epluchez et coupez les pommes en dés, citronnez-les pour qu’elles ne noircissent pas. Eplu- chez et épépinez les tomates, coupez la chair en dés. Lavez et égouttez les germes de soja. Otez le bout terreux des champi- gnons, lavez-les, faites-les tremper dans un peu de citron, coupez-les en lameiles. Epiuchez les avocats, coupez ia chair en boules et arrosez-la de citron. Lavez la laitue et ciselez-la. a Dans un saladier, dressez tous les éléments de la salade, rangez sur le dessus les filets de saint-pierre. a Dans un bol, préparez la sauce avec 2 cuillerées a soupe de sauce soja, 2 cuillerées a soupe d'eau, 3 cuillerées 4 soupe d’huile d’olive, sel et poivre. Mélangez et arrosez la salade. Le conseil du chef : Joél Meslin vous recommande un quincy servi frais avec cette délicieuse salade. QQ) Uy