Suggestions (SANS ALCOOL) Punch rose oux frults de Nodl 2 bouleilles de Jus de raisin blanc {environ 750 mi chacune); 4.5 | de cocktoll au Jus da canneberges; 2 boltes de Ilmonade rose congelée (170 ml chacune} décongelée; 750 mi d'eau gazéiliée en boulellie; glagons, Combiner le Jus de ralsin, le cocktall au Jus de canneberges et la: limonade [non recons- Iltuée). Réirigérer Jusqu'au moment désiré. Disposer des glacons dans fe bol a punch cu moment de servir. Ajouter les Jus et l'eau gazéillée, Verser & la louche dans les tasses @ punch. Donne environ 35 veres. Remarque : le Jus de ralsin blanc est en vente dans de nombreux magasins d’ollments d'imporiation et dans les épiceries. Boissons acidulées Margarita call de velours 250 m! de citron. omer ou de soda a la lime; Jus d'une lime; 40 mi de sucre; sel; glace concassée. Verser le soda dans le bac 3 gla¢ons et lals- set congeler complétement. Placer dans un mélangeur; ajouler le Jus de lime e! le sucre; mélanget. Frotier fa Ilme sur le collet du verre et temper dans le sel. Servir le mélange sur de la glace pllée dons le veire salé, 1 verre Lélope du péleiln 2 doseurs de Jus de canneberges,; 2 doseurs de jus d’ananas; Tranches de cilron. Mélanger les Jus de pamplemousses et d'onanas dons une grande cruche; verser sur de la glace concassée dans de gronds verres; garnlc de tranches de citron. 1 verre Whisky de Ia prohibition 2 doseurs de Jus de raisin; 4 citton fraichement pressé ou 2 doseurs de Jus de citron; ‘fp lime ou 4 doseur de Jus “Roses Lime” 4 doseur de slrop de frambolses ("Himbersalt") — peut élre remplacé par de lo grenadine et du soda ou gingembre, ou gout. Mélonger dons un pelll ou un grand verre a whisky avec des glag¢ons. Garnir d'une tran- che de lime ou d’une leullle de menihe. {1 vero Boissons sucrées Ratraichtssement 4 la banana 4 glagons concassés; le jus d'une limetie; 40 millilites de sucre de conliserle; 75 millilitres de Jus d’ananas; 4 banone moyenne mire, coupée en morceaux; . (4 gouties d'essence de rhum — (facultatif Dans un mélangeur électrique, combiner Ia moiltié de Ia glace, le Jus de limette, le sucre, te jus d’ananas el la banane. En gardant le couvercle sur l'apparell, mélanger 4 grande vitesse Jusqu’d consistance unllorme. Alouler le reste de la gloce; mélanger. Servir dans des verres d pied. { verre Orange Jullus c ‘fy boile de concenté de jus d’orange congelé de 175 ml ("Ia tasse); 425 ml de lalt; 425 mi d'eau; + 60 mi de sucre; 3 millilittes de vanille; 5 ou 6 glagons. Combiner tous les Ingrédients dans le mélan- geur; couviir ef mélanger Jusqu’a consisiance uniforme. + 203 veres Crame d'oeufs 4 Ia vanille Parts égales: Lallf; Soda; Vanille; Sucre. © Goutle de: Mélanger au batieur pour oblenir une mousse légére. {1 personne oe Shiney Temple 4 soda ou gingembre ou 4 7p; 4 doseur de grenadine. Remplir un pellt ou un grand verre a whisky de glacons, de soda au gingembre ou de 7-Up. Ajouter la grenadine. Garnir d'une tranche d’orange et d'une catlse, { vere de consommations pour vos soirées des fétes ae Pina Colada Perfecio 4 doseur de créme de nolx de coco; 2 doseurs de jus d’anonas; 4 ‘h doseur de soda. Mélanger el servir sur des glagons. 1 verre Crépuscule mexicaln 250 mi de jus d’orange bien frold; 1}, doseur de grenadine. Verser le jus d’orange dans un grand verre. Ajouter la grenadine el lalsser déposer au fond. Peu! étre servi avec des glacons. 1 vere Boissons épicées aromatiques Bolssons 4 la tomate épicée 3 ml de Jus de limette trals (ou utiliser “Roses Lime"); 4 mi de sauce Worcestershire; ‘2 mi de sel aux épices; 4 pincée de poive tralchement moulu; 425 mi de V-8 ou de Jus de fomale; 4 goulle de sauce Tabasco, Mélanger le Jus de Ilmetie, la sauce Worces- tershire, le sel oux épices ef le polvre jusqu’d + ce que le sel solf dissous. Ajouter le V-8 ou le Jus de tomale et mélonger. Ajouler la goutle de sauce lobosco. Verser sur les glacons el garnir d'une branche de céleri en guise d'ogllateur. 1 verre mr Thé russe 250 mi de thé sec Insianlané, non sucrd; 4 poquet de mélange 4 Ilmonade; 5 ml de clou de girolies: 4 grond po! de Tang (500 mi); 250 ml de sucre: 5 ml de cannelle. Blen mélanger et conserver dans un conte- neur étonche. (Se garde Indétiniment.) Ullliser 40 mi de thé russe par 250 ml d'eau boull- lonte. (Peu! se servir trold.) { tasse ou plus Un doseur:45ml ou 1% once.