La chubarbe n'est pas appréciée comme elle mériterait de 1'étre. Voici 2 recette§ délicieuses qui vont l'aider a gagner une meilleureréputation: "GATE VITE E ACILE:" (Four 400: 20-25" ) - 2 gros oeufs 3/4 de tasse de sucre - 1 tasse de farine - 1 tasse de rhubarbe fraiche coupée en petits morceaux - 1/4 de tasse de brisures de chocolat - 1/2 de tasse de créme sure Battre les oeufs - ajouter le sucre graduellement, puis la farine et la créme. Bien mélanger et ajouter la rhubarbe. Verser ce mélange dans un moule graissé de 8. Saupoudrer de brisures de chocolat. Servir avec du yoghourt ou de la créme glacée. "GATEAU RENVERSE A LA RHUBARBE" (Four 350: 30-35') Blanchir ( 3 tasses de rhubarbe coupés en morceaux 5 min. ( 1/3 de tasse d'eau ‘ ( 1/3 de tasse de sucre Egoutter cette préparation et garder la liquide. Garnir le fond d'un moule de 9" de cette marmelade. Saupoudrer avec (1/3 de tasse de sucre brun (1/4 de tasse de noix hachées Battre en créme 1/3 de tasse de beurre ou de margarine 3/4 de tasse de sucre ; 1 cuillére a café de vanille 1/2 de tasse de jus provenant de la cuisson de la rhubarbe. 1 tasse 1/4 de farine 2° cuillaéres a thé de baking powder Verser sur la rhubarbe.