Dates a retenir Nous vous donnons d’ores et déja. quelques dates a _réserver sur votre calendrier. De plus amples informations suivront . - Samedi 13 Novembre 2004, Sortie au restaurant Delrios . - Samedi 4 décembre 2004, Souper de Noél de I’Association francophone de Surrey. Quels sont vos noms et prénoms? Depuis quand étes-vous membre de l'association francophone de Surrey? Ou étes-vous né(e)? Avez-vous des enfants? Depuis quand habitez-vous en Colombie Britannique? Quelle est ou était votre activité professionnelle? Quelle est votre occupation préférée? Quel est votre endroit préféré en Colombie Britannique? Pourquoi? Quelle est votre nourriture et votre breuvage préféré? Un restaurant a conseiller? 10. Si vous étiez un animal, lequel seriez-vous? 11. Quel mot de la langue frangaise préférez-vous? 12. Qu’est-ce que vous appréciez le plus chez vos amis? 13. Quelle est votre principale qualité? 14. Que détestez-vous par dessus tout? 15. Qu’aimez-vous le plus? 16. Quel don de la nature aimeriez-vous avoir? 17. Que feriez-vous si vous gagniez a la loterie? CHAHMEWNS | . een OO OD NO mens La blague de Jean-Claude Un professeur de philosophie affirme : | - Les hommes intelligents sont toujours dans le doute. Il n'y a que les idiots pour étre affirmatifs. | Un éléve le questionne: | - Vous étes str de ce que vous avancez-la? | - Absolument certain, fait le professeur. | La recette du mois les crépes du dimanche matin. | Farine 1 tasse ou 250m! , Sucre granulé 1/4 de tasse ou 50mI , Beurre fondu 1 cuillére a table ou 15mi, | lait 1 tasse et demie ou 375ml, une pincée de sel, 3 oeufs battus | Mélangez farine, sucre et sel. Battre dans un bol les oeufs, le lait, le beurre fondu et ingrédients secs jusqu'a consistance onctueuse. Couvrir et laisser repose (2) deux heures. Préchauffer votre crépiere nm peu avant de verser un peu de mélange. ensuite sur un morceau de papier essuie-tout (ou sopalin , ur certains d'entre nous), y mettre de 'huile parce que avant toute cuisson il faut que vous y frottiez crépiére. Verser un peu de mélange dans votre crépiére avec une petite louche. Par un ment circulaire, étendre et couvrir toute la surface. Faire cuire jusqu'a ce que la crépe soit cuite de chaque cote. Cette recette donne environ 8 4 10 crépes. Deguster vos crépes avec du Nutella c'est un véritable délice.