Une recette de Nod... par Lise Larouche Paté de famille (recette du Lac-St-Jean) Court bouillon: Faire bouillir des carcasses et abats de poulet avec sel, poivre, oignon et persil. Laisser mijoter pendant 1h’. Conserver le bouillon. Viande: Faconner des boulettes avec 1 Ib de boeuf, 1 Ib de veau, et 1 lb de porc hachés. Ajouter au mélange 1 oeuf, de la chapelure, sel, poivre et oignon au goit. Désosser et couper en dés 4 poitrines de poulet. Cuisson: Enfariner les boulettes et les cubes de poulet. Faire fondre de minces tranches de lard salé dans une rotissoire et y faire rissoler les boulettes de viande et le poulet. Retirer la viande et placer dans le fond de la rétissoire: un rang de boulettes, un rang de poulet, un rang de patates coupées en dés. Recommencer cette opération puis arroser du court bouillon avant de recouvrir le tout d’une pate. Cuire a 400°F pendant % heure, ensuite 4 250°F pendant 3% heures. Donne environ 20 portions. BON APPETIT ! :