a A RE A mm ee i I es ee ce a ee ee ce ; ae a A I I I I I I I a Oe Se A A a a a 2.2 2 0 2 2 2 2 04 22 © w 6 wo _ ST venus des quatre coins du Québec et de plus loin encore ont envahi Montréal pour y faire leur choix parmi les 250 collections de vétements d’automne et d’hiver faisant partie du plus prestigieux défilé de mode jamais rassem- ble au Mart A du centre de commerce en gros de la Place Bonaventure. Les points A noter : il y a deux couleurs prédominantes, le rouille et le violet, mais chacune offre un nombre infini de variations. Quant aux textures, il y a des tweeds, des tweeds en relief, du jacquard, des rayures et des bandes A motifs, du tricot, du jersey double, des LA MODE, FORMAT 1971 : des milliers d’acheteurs . GREE AOE, °RAPLRAESE SAID PES LEO? SARA ERROR PE torsades et des cdtes. Tous ces tricots vont du plus fin, 4 mailles soyeuses, au plus épais, qui ressemble éetrange- ment au tricot fait 4 la main. Un détail intéressant au point de vue de la forme : le col roulé, large et souple, qui se drape de lui-méme. Parmi les vétements de s port, nous avons retenu ‘‘l’abominable fille des neiges’’, de J.J. Sheepskin, qui a l’audace de se vétir de cuir blanc et de chévre angora (photo de gauche). Le manteau de ville (photo de droite) nous apporte du nouveau ; le style Sherlock Holmes, mais A capelet amovible, A carreaux marron et coquille d’oeuf. C’est signé Alexon of London. A FAlliance francaise MOUSSE AU CHOCOLAT | un puis ajouter un peu d’ex- trait de café et des cerises 1 oeuf par personne et 30 g. de chocolat par oeuf. Séparer les jaunes des blancs. Réserver chaque jaune d’oeuf dans sa coquille. Faire fondre le chocolat au bain-marie jusqu’A ce qu’il soit bien lisse. Hors du feu, incorporer les jaunes un Aa confites, coupées en mor- ceaux ou des raisins secs, que vous aurez fait trem- per 2 heures avant dans du rhum, ou du grand-marnier, ou du kirsch. Mettre le cho- colat avec les fruits et l’ex- trait de café dans le plat de service. Puis incorporer le blanc délicatement, sans le briser. Laisser reposer au frigidaire, pendant 12 heures au moins. L’Alliance Frangaise de Vancouver. Tel.: 327-1260 Estimation gratuite Tous transports. Central Cleanse Prix raisonnables. Gérant : Carl VOULEZ-VOUS EPARGNER ? Nettoie cours, sous-sols, garages, etc. ; ‘Yveline ELLIS 683-7441 ; 731-6484: me -L’assurance-vie vous offre un moyen sQr et méthodique|d’accumuler des fondsf pour nombre de besoins| MM] La Mutual Life temmmmes COMPAGNIE D'ASSURANCE DU CANADA SALON LUCIEN BELLIN _ COIFFEUR FRANCAIS 1212, rue Denmant{coin aveBeach) VANCOUVER -Téel: 683-4622 x, GE SOLEUS, 16: JUILLET: 1971 SPE SUP ME ALY be Te