RE SETTE DU MOIS BROCHETTES DE BOEUF Bifteck de surlonge coupé en cubes Sauce barbecue réguliére ou @ saveur d'ail Tranches d'épts de mafs frais Piment vert, coupé en morceauxr Tomates coupées en quartters Quarttiers d'otgnons Rondelles de courgettes Se ee Faire mariner le bifteck dans la sauce barbecue environ 1 heure. Enfiler les cubes de viande sur des brochettes en alternant le mafs, le ptment vert, les tomates, les otgnons et les courgettes. Fatre griller lentement jusqu'ad ce que la viande soit eutte en tournant les brochettes fréquemment et en les badtgeonnant _souveyt de sauce barbecue. es oe ) CROQUANTS AU BEURRE D'ARACHIDE tasse de beurre ‘arachtde tasse de strop de mafs tasse de cassonade ec. a@ thé d'extrait de jvanille 3 tasses de Rice Krispties Ka Dini MI QQ) KA feu doux, fatre fondre et bien mélanger les 4 premters tngrédtents dans une casse- rolle. Retirer le mélange du feu, en remuant ajouter les Rti- ce Krisptes. Etaler en pressant le mé- lange dans un moule carré de 8 pouces légérement grats- sé.Mettre au frotd 1 heure avant de découper en carrés.