Association Francophone de Campbell! River Edition octobre 2008 _ Mange- Mange, Jase-Jase “La Soupe recommence a partir du 17 Octobre! A chaque troisiéme vendredi du mois & midi, nous nous rencontrons afin de partager un diner et placoter en francais. C'est une excellente occasion de connaitre les gens de notre communauté francophone ou méme de pratiquer son its pour les francophiles! Donation suggevée : $3.50 . - SL as _ Nous avons boca de bénévoles pour préparer les soupes. Appel rout au 250-287-2951 Si ve ge préparer une fois par mois ou méme juste occasionellement. Noubliez Nas... De renouveler votre cotisation. neu ball mt mire ats Merci 4 ceux qui ont renouvelé leur cotisation Bohdana Badzio, Paula Mackay, Hans Treitin, Debbie & Gordon LeMay Julie Bellrose, Berthe Lapierre, Nadine Duret-Saver, Yves L’Archevéque, Cécile Godel, Josette Pernu, Sylvie Larouche, Christiane Raiche, Laurie Gage, Anita Leadbitter, Joseph Bruneau Gratin de linque et de potiron Préparation : (Recette pour 4 personnes) -Epluchez les pommes de terre et coupez-les en gros dés. Faites de méme avec le potiron. Ingrédients: ¢ filet de lingue ou de morue : 800 g ® potiron : 1 kg * pommes de terre : 4 moyennes -Retirez-les en gardant l'eau du bouillon et faites pocher les filets de lingue hors du feu 5 ¢ cube de bouillon de legumes : 1 min environ. ¢ créme fraiche : 4 c. a soupe -Retirez-les délicatement et effeuillez-les avec une fourchette. Réservez. ¢ persil : 1 bouquet © parmesan rapé : 40 g © muscade e sel, poivre -Préchauffez le four 4 210°C (410° F). -Ciselez finement le persil. -Portez a €bullition 2 litres d'eau salée dans une cocotte et faites cuire les legumes 20 min environ a feu moyen. -Mixez les pommes de terre et le potiron en ajoutant 4 cuilléres a soupe de créme fraiche, une pincée de muscade, le sel et le poivre. -Dans des coupes individuelles en terre ou en pyrex, placez une couche de purée, une couche de poisson et de persil, puis une nouvelle couche de purée et de poisson. Source : www.cuisineaz.com ; ; ; -Parsemez de parmesan et laissez cuire 12 min environ. OOO —-'—-————————————————————— EEE Le Franco-Lien 4