Cuisine Bananes masquées (Pour 4 personnes) 4 bananes 1 oeuf (battu) 1 3/4 tasse de lait chaud 5 cuilleres a soupe de farine 4 cuilléres a soupe de sucre 3 cuilléres 4 soupe de rhum Le jus d’une demi-orange Pelez les bananes et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur; saupoudrez-les avec 3 cuilléres a soupe de sucre, ajoutez le rhum et laissez-les macérer pendant 10 mn. Au bout de 10 mn, disposez-les cdte a cote dans un plat résistant a la chaleur, et mettez le rhum dans lequel vous les avez fait macé- rer dans une jatte. Ajoutez-y ja farine, l’oeuf battu, une cuillére a soupe de sucre, le jus d’orange et délayer le tout avec le lait chaud. Versez le tout sur les bananes et fai- - tes cuire a four chaud pendant 15 minutes. Servez tiéde. DHE SHE IE HE HE IE SHE BIE DE DIE IC HC DIE DC DIE SIC SHE IC SE DIE DIE DIE DIE IE ONE DIK DIE HC Bonne féte des méres a toutes les mamans de la francophonie SEK EEK HEE HE IE IK EK HE IK EK TE IE TK IE IK IE HE IE HE IE SEEK EK EEK HE EE IE IK SEK HE IK SEE EE IE IE IK SE HEHE HE HE HE IE HE BI HE BIE SE SE BIE IE DC TE EC SE IE DK DE OE DE OK FE