al 2a -: NS t La coutume veut ici que nous mangions un jambon a P&ques. Voici la recette d'une sauce aux fruits qui soulignera la Saveur de ce dernier et qui se mariera parfaitement avec la chair parfuméede ce met délicat. - une bofite de 8o0z de"whole-berry cranberry"sauce - une boite de 8o0z de"jellied cranberry"sauce - une boite de 4o0z de"crushed pineapple drained" - une boite de lloz de mandarines oranges segments drained - 1/2 tasse de jus d'orange - une cuillére a4 thé de sel - 1/2 cuillére a thé de poudre d'ail - 2 a 4 pincées de Tabasco sauce - un jambon cuit, entier, de 5 a 6 livres. Mélanger tous les ingrédients dans une casserole, sauf le jam- bon. Cuire 4 feu doux pendant 20mn, remuer de temps en temps. Couper le jambon en tranches mais lui laisser sa forme origi- nale et le ficeler. Cuire le jambon 4 350° pendant lh dans un plat & gratin. Le retirer du four. Le couvrir de la sauce aux fruits et le remettre au four pour 1/2h & cuire sans le cou- vrir. Mettre le jambon sur un plat, couper les ficelles.(On peut servir de 10 & 12 personnes) Si:il reste un peu de sauce, le ' recouvrir généreusement avec cette mixture. Bon appétit!. ene are ae thkeke he oe