L’ART DU FAIRE DU BON PAIN Je suis sur que beaucoup d’entre vous ont essaye de faire du pain avec plus ou moins de succes. Ca marche une fois, 2 fois; la 3e c’est un echec. J’ai bien souvent entendu ceci: < J’ai fait exactement comme la derniére fois, mais ¢a n’a pas marche.>> Si ca n’a pas marche, c’est qu’il y a une raison: la tasse de farine trop ou pas assez pleine, l’eau qui n’est pas @ la bonne température, trop de sel, pétrissage incomplet, etc... Il y a une foule de petites choses qui font qu’on ne réussit pas. S’il y a des personnes qui sont intéressées a connaitre ie succés de la rsussite a tout coup, le mardi 17 novembre a partir de 9 heures 30, une démonstration sera offerte. Vous verrez qu’on peut faire un pain délicieux sans qu’on ait besoin d’y ajouter toutes sortes de produits chimiques dont notre organisme n’a pas besoin. Robert Je déstre deventr membre NOM. ......-.- cece ee cece eeee PRENOM, . cc eee cere crv e cece vee ADRESSE... eee ee ee ee ee ee ee = THELEPHONE........ cee tee erences re so eee soe opie ates 0 CODE POSTAL... cc cere ewer eee COTISATION FAMILLE $30,00 INDIVIDUEL $18.00 AGE D'OR $15.00 AGE D'OR $25.00 tndtvtduel couple ETUDIANT $12.00