L’ART DU FAIRE DU BON PAIN

Je suis sur que beaucoup d’entre vous ont essaye de faire
du pain avec plus ou moins de succes. Ca marche une fois,
2 fois; la 3e c’est un echec. J’ai bien souvent entendu
ceci: < J’ai fait exactement comme la derniére fois, mais
¢a n’a pas marche.>> Si ca n’a pas marche, c’est qu’il y
a une raison: la tasse de farine trop ou pas assez pleine,
l’eau qui n’est pas @ la bonne température, trop de sel,
pétrissage incomplet, etc...

Il y a une foule de petites choses qui font qu’on ne
réussit pas. S’il y a des personnes qui sont intéressées
a connaitre ie succés de la rsussite a tout coup, le mardi
17 novembre a partir de 9 heures 30, une démonstration
sera offerte. Vous verrez qu’on peut faire un pain
délicieux sans qu’on ait besoin d’y ajouter toutes sortes
de produits chimiques dont notre organisme n’a pas besoin.

Robert
Je déstre deventr membre
NOM. ......-.- cece ee cece eeee PRENOM, . cc eee cere crv e cece vee
ADRESSE... eee ee ee ee ee ee ee = THELEPHONE........ cee tee erences
re so eee soe opie ates 0 CODE POSTAL... cc cere ewer eee
COTISATION
FAMILLE $30,00 INDIVIDUEL $18.00
AGE D'OR $15.00 AGE D'OR $25.00
tndtvtduel couple

ETUDIANT $12.00