Association francophone de Campbell River Sucre a la creme Edition Octobre 2006 de Sheena Gnos 2/3 T (160 ml) Lait évaporé (Carnation) 2 T (600 ml) Sucre a glacer 3 T (750 ml) Cassonade Ya T (125 ml) De beurre 1 c.thé (5 ml) de vanille x kkk Mettre le beurre, cassonade, lait évaporé dans un chaudron et bouillir pendant 5 minutes. Dans la derniére minute ajouter la vanille et le sucre a glacer. Mélanger trés, trés vite et mettre dans un moule carré. Attendre 5 a 10 minutes avant de le couper en cubes. kk RkKEK de Diane Hoffmann Ca c’est une recette que j’ai rapportée de Allemagne lors d’un voyage dans la famille de mon mari dans les années 80. Pour la pate Chauffez 1/2 tasse de lait et mélange avec un paquet de levure et 1 c.a thé de sucre. Laissez pour 5 minutes. Versez 3 tasses de farine dans un bol et mélangez avec le mélange de lait et levure. Pétrir la pate pour quelques minutes. Ajouter 1 c. a thé de sel et 1/8 a 1/4 tasse d’huile d’olive (moins d’huile, plus croustillante) Dépendant sur la consistance ajoutez de I’eau et/ou de la farine. Couvrez la pate et laissez-la lever pendant environ 1 heure. Pour le dessus de la pizza Vous aurez besoin d’a peu prés 4 4 5 tranches de bacon couper en petites bandes et environ 1-2 c.a table de grains de carvi (au godt) Coupez 3-4 oignons et frire dans 1/2 tasse d’huile d’olive jusqu’au tant qu’ils deviennent translucide. Ajoutez du sel et poivre. Egouttez les oignons, ajoutez un ceuf et mélangez bien. Préparation Etendre la pate sur un moule a biscuit. Etendre le mélange oignons/ceuf également sur la pate. Etendre les tranches de bacons également dessus. Saupoudre les grains de carvi au godt. Faire cuire au four pour environ 20 minutes a 200 C. Bonne appétit! Envoyez-nous votre recette pour le prochain bulletin ! Le Franco-Lien