Vous avez pour principal but de stabiliser vos affaires, et de connaitre une expansion matérielle qui vous permettra de ne plus compter chaque sou. Armez-vous de courage ef ne craignez pas de faire des efforts soutenus. : ( Vericau ) du 21 janv. au 19 fév. Faites trés attention aux paroles que vous prononcerez dans un excés de mauvaise humeur. Un de vos proches vous est tout dévoué et vous le prouvera de facon cer- taine. ( J OLbbon ) --- du 20 fév. au 20 mars Vos efforts seront couronnés de succés si vous savez vous montrer énergique. Cc -vous da’ ge a l’étre aimé et espacez vos sorties avec vos amis. ( Belics ) du 21 mars au 20 avril = Vous attirerez favorablement I’attention sur vous en vous montrant trés conciliant. Vous devez étre trés souple tout en vous montrant ferme dans vos decisions avec vos en- fants. Un-menude ances O84 - 13 La Baguette et l'Echalotte vous offre une variété de petits délices, qui vont satisfaire tous les gourmands! En passant par les hors-d’oeuvre, une entrée de poisson et de viande, accompagnée d'une baguette, d’une ficelle ou d’un parisien, jusqu’au dessert, vous trouverez { ° A po CGemeaut ) 27 emai aus 21 jul ici, 4 La Baguette etl’Echalotte,tout ce qui 2 OR G Caut ie vous a manque. a! Vous obtiendrez une aide si vous savez présenter votre demande. C'est dans votre foyer que vous trouverez la Marché Granville Qhrecadu du 21 avril au 20 mai Votre mauvaise humeur est die au fait que vous étes sur- é de travail. C’est 4 vous de modifier favorablement l'ambiance sentimentale. comprehension qui vous réconfortera. ( Cancer ) du 22 juin au 22 juillet x “HK: Ne soyez pas dupe de collégues qui ne songent qu’a pro- ; ., fiter de vous. Si vous étes aussi souvent decu c'est que z peut-tre vous demandez trop. . Téléphone: 684-1351 acai Peer j Flamiche aux épinards JOYEUX NOEL et aux champignons C Lian >). ~ % 221m a0 2300 ET BON. NE AN N EE! ; 5 3 > Vos projets sont magnifiques mais ne vous faites pas trop Préparation 30 mn. Cuisson 45 mn. ha reo lly nee, rag vous entreprenez des taches au-desgus de vos forces. Un chang se produira au- Pour 8 personnes : 300 g de farine, 150 g de beurre, ioaieage Celui qui ne croit pas au miracle n'est pas un réaliste. eau, sel, I boite de 450 g d’épinards surgelés en branche, ( Vierge ) - du 24 soar au 22 sept. — David Ben-Gourion 800 g de champignons de Paris, 50 g de beurre, 1 di de 3 7 pai ; Ure in esprit d diction d lieu sale fraiche épaisse, _noix de muscade en poudre, ac te pug salient, woe Heme ias-gade claeis ies aux Noé | Jaunes d’ceufs, sel, poivre. grace a un événement imprévu. ( Balance ) — ou 23 sept. au 23 oct. Préparation : préparez la pate brisée, ajoutez le beurre découpé en petits morceaux a la farine tamisée, Z ‘ Se , : Les h milieu des v6tres devraient vous apporter a tous nos clients et amis travaillez rapidement du bout des doigts, ajoutez le sel et des consolations. Employez toutes vos energies pour arriver _ l'eau, formez une boule, laissez reposer pendant | heure. Ce ee ee Lavez rapidement les champignons, séchez-les, émincez- 2 les finement, faites-les étuver 20 mn dans le beurre. eiiee ( S coup von ) at ig eee Faites cuire les épinards, faites-les égoutter. a Sa Nous wlice wih df ee “équili 2 . Sree \ s al avou S$ probiemes d argent s& vous n uil- { Mélangez les champignons, les epinards, la créme brez pas votre budget. aia gia Prema SH fraiche et les 2 jaunes d'ceufs, assaisonnez avec sel, Srendes patistactions posalcs, ao | | = poivre et noix de muscade, laissez refroidir. 6; (Saqitts (ee ») Nhs DFO bur OT ide a nestvawmnani- Barats et cuisson : préchauffer le four th. 7 Ke ae pee eres ee ° C). Foncez un moule a tarte a bords hauts avec les Y ag began a age la onaccatien dea pecs: a sFa9 “ ulsions. Cherchez trer des 2/3 de la pate brisée en faisant déborder la pate du ml AT iy Sina fro Vos calculs et prévisions peu- nes in ‘ vent étre facilement renversés auiourd’hui. a a ik moule, versez la garniture. Formez un rond avec le reste de pate pour le couvercle. Posez-le sur la garniture. Humectez d'eau les bords de la pate du dessous (cété _ intérieur) puis rabattez-les sur le couvercle en pressant Zz A e légerement pour souder les 2 abaisses. COOISE Faites un trou pour former une cheminée d'ou : Bled s‘échappera la vapeur. Badigeonnez de jaune d’ceuf authentique Québécoise cuisine ‘ dilué pour dorer la surface. Enfournez 45 mn. Servez chaud. Livre de recettes en vente pour $3.95 ek ES SS Eg Od GE EB maitre Café de Paris La boucherie frangaise La ee Tourtiéres Marinades RESTAURANT FRANCAIS vou ee Se! oe ue paiés albert 2. Uratpa Taiphone esrias Se ciouter ‘oak’ of tak 2537 rue ei ocn -Vous Souhaite spécialités: filet de boeuf en crofite (individuel ou entier); supréme de faisan dans un feuilletage au beurre, la longe d’agneau florentine, les volailles fraiches; faisans, perdrix, pigeons, canards. Et un grand choix de terrines et pfités maison, tourtie- res, préparés suivant les méthodes culinaires, avec les meilleurs pro- | ‘duits. Louise est a votre disposition pour vos commandes. 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