(os) a CA ‘et o arte aux tomat Aa ? 2 croutes de tarte de forine de blé entier de 4” de diametre Vy detasse d drrowroot /2 Cc. athe de cannelle 1 c. athe de basilic 2 C. a thé de Sel de mer 2 t. de fromaye, rape let feos 5-6 Tomates mores, en tranches de i" od épaisseor puis coupees en guartiers 3-5 qousses dail, émincées 1 Za Soupe dé mie! Menge ensemble |'arrowroot, la camnelle, Je asilic et le sel. Couvrir le fond de tarte non cuit du tiers qe Fromage rapé, puis Sdupoudrer du tiers du mélange d'grrowroot. Ajouter une couche épaisse de temates, sdupoudrer do Second tiers de la preparation d arrowroot, puis garnir dail. Répéter lopération une seconde fols en placant le yeste des tomates pour donner, une belle forme bombée a la tarte, Ajooter le reste de laily etdu mélange datrowroor sur les tomates. Asperger dun filet de miel et Saupoudrer ov reste de om age, puis Couvnr de la seconde dvaisse de pd te, Tracer une incision au centre de la tarte pour permettre 2 ld vapeur de § échapper. faire cuire +) 4O0°F sor la grille do bas du four pendant lOminutes. Réduire ensvite la chdleor a 375°F eT poorsvivre \a cvisson environ YO minutes,