= JL coin des bons vivants Un noweau restaurant francais 3 at ouvert récemment a Uctoria. Son nom! Wutisse, ef vous en découvrirez L raison dss votre arrivée. pai donc décidé d y amener notre Chib des Bons Usvants. Tout d abord, afin de planifier le menu, je me suis trouvée face « face avec Le chef pour décourir que je te connaissais depuis 20 ans! En offet, Philippe Kenaudot avait été le chef de Chez Ernest, et pour ceux qui sont & Vctoria depuis Lngtemps, ce nom vous rappellera sand xoale un adorable petit chalet suisse situé dans ba rue Whst Saanich, dont ta cuisine francaise a fait bien des heureux pendant de nombreuses années! Le Chef de Matisse m'a donc demande de tui faire confiance et je ne Fai sirement pas regrets! SW iiss 0 convoctd in dilicishi: mans gastronomigue! Tout d abord, Lrsgu on entre dans ce restaurant, on est prappé par A chaude bumiiie du décor, aux couleurs ors, ainsi gue par a variélé des » Eee leintes des tableaux du eintre Matisse. Avec L risaille constante du ire pe 4 P hiver de Uctoria ue {ate jamais connu, cola i chaud au coeur el a que } +} f. esprit! oh" ‘accueil ef LZ service sont aussi propessionnels que chaleureux. Tous bs plals sont préparés avec soin ef frerté ef trés agréabloment présentés sur fassiette. Vsus pouvez y déguster de Cagneau, du Lapin, du canard ainsi que cerlains meks lypiquement méditerranéens , tebs que Le pissaladiare. Pour une tres bonne et belle soirée assurée, nous avons quatre excellents chix au moins, quil sagisse dun restaurant francais tel gue ta Ville d's et Matisse ou d'un restaurant méditerranéen Cafe Brio ou encore du restaurant de la Cote Ouest, Herald Street Cafe! IA, ne sont ps bs seub, mais ib sont saérement mes favoris. .+ pour Einstant! a a ~~