REC” TTE DU MOIS BOEUF EN PAPILLOTES Calortes: 38,600/10 = 360 Porttons: 10 Ingrédtents: 1 bte de 28 oz. de tomates (800 g) 5 lbs de rédtt de boeuf dans la ronde (2 kg) 1 enveloppe de soupe &@ L'otgnon 1 ptment vert tranché 1 bte de 10 o2 de champignons entters (280 g) 2e. @ table de féecule de mafs 4 ec. @ table de sauce &@ steak Préparatton: 1. Egouttez les tomates, mettez le jus de cédté. 2. Coupez le boeuf en tranches de 1" en latssant environ 1" au bas du roti. 3. Dans une léchefrite, placez une feuille épaisse de papier alumintum. Placez le rdtt au centre de la feuille. Sau- poudrez de soupe @ L'oignon. Placez les tranches de pi- ment et les tomates entre chaque tranche de rétt. Ajoutez les champignons égouttés. 4. Délayez la féeule avee le jus de tomates et de champtgnons et avee la sauce @ steak. Versez sur le rétt. 5. Refermez hermétiquement le papter aluminium et faites cut- re au four @ 325°F environ 3 hres. 6. Au moment de servir, ouvrez le papier, finitssez de couper Les tranches et servez avec des pommes de terre en purée. AAKRAAKAAAAR POUDING AU CHOMEUR Mijotez dans une casserole @ g&teau une tasse de sucre brun et une demi-tasse d'eau pour en faire un strop. Préparez dans un bol: 1 tasse de farine tamisée, 1c. & thé de poudre @ pate, le. @ thé de vanille, 1 tasse de notzx de coco rapé, 1 tasse de sucre brun, du sel et ce qu'il faut de Llatt pour donner La consistance d'une pate &@ ga@teau claire. Versez cette pa- te par-dessus le strop dans la casserole @ ga&teau et cuisez pendant une demt-heure dans un four @ 325 degrés. /7 AAAAAAAAKAAHR