7 ) RECETTE ‘aa DU MOIS PATH AU SAUMON, FROMAGE & BROCOLI bottes de saumon de 7? 3/4 onces tasse de beurre ou margarine tasse de fartne cutllerée &@ thé de thym Sel & potvre au gout Alm AIK AlN Do 2 tasses de liquide (jus de saumon plus du lait pour compléter) 1 tasse de fromage cheddar rapé z tasse de champignons tranchés 1 cutllerée @ thé de perstl coupé 13 tasse de brocolt coupé et Légérement cutt @ la vapeur Pate au fromage * Egoutter le saumon en prenant sotn de garder le jus. * Ajouter le latt pour en fatre 2 tasses de Liquide. * Fondre Le beurre, mélanger la farine et les assatsonnements. * Cutre jusqu'a ce que le mélange soit épaissi et untforme en brassant conttnuellement. * Ajouter le fromage. +* Mélanger le tout jusqu'a ce que le fromage sott fondu. * Ajouter les champt- gnons, le perstl et le saumon en brisant celut-ct en pettts morceaux. * Uttliser %# de la recette de pate de fromage pour couvrtr le fond d'une asstette &@ tarte de 9 pouces. * Recouvrir la pate de brocolt, ajouter le mélange au saumon. * Rouler le reste de la pate au fromage. * Recouvrir L'asstette 2 tarte, bten refermer les deux pa&tes ensemble. * Couper le dessus de la pate a tarte au fromage pour latsser la vapeur s'échapper. s * Cutre & 425° pendant 20-25 minutes. Sert 4a 6 personnes. PATE AU FROMAGE tasses de farine tout usage 2/3 de tasse de lard cutllerée @ thé de sel # de tasse d'eau glacée tasse de fromage cheddar rapé * DKK do Mélanger le sel et la farine. * Ajouter le lard coupé en morceaux et mélanger le fromage rapé. * Ajouter par cutllerée a@ table l'eau en mélangeant légérement la farine jusqu'a ce que Le tout sott humide. *Séparer la pate en deux boules d'a peu prés la méme grosseur. * Rouler une pate de 1/8 de pouce d'épatsseur envtron et utiliser la comme pate pour le dessous 16 et le dessus. Jacynthe Dugas